- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hätten uns All inklusive sparen können, essen ungenießbar, morgens gabt keine Butter oder Magarine und kein Käse, haben wir uns selbst gekauft. Sonst gabt es nur das gleiche, einmal die Woche Hänchen. Versprochenes Langschläfer Frühstück, bis Mitternachts büffet gab es auch nicht, obwohl gebucht, angeblich wussten die nichts davon. Privatstrand war eine stinkige Mülldeponie, auch gab es keine Strandtücher wie angegeben, kein Personal am Strand für Getränke oder Snacks. Getränke im Hotel gab es nur mit Wasser verdünnt Wodka, Gin, Sprite, Cola, Fanta und war meist Abends alle, auch kein Eis mehr, also warm genießen. Wir sind dann morgens mit Bus zu Kleopatra Strand, da in ne Nähe keine schöne Strände, Steinig und erst abends wieder gekommen, meistens schon in ne Stadt gegessen, da das Essen im Hotel igit war. Tische alle auch schmutzig. Es waren nur Russen in Hotel die keine Klinken nützen und somit die ganze Nacht wurden überall die Tür zugeschlagen, sehr hellhörig, keine Erholung nachts. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt, wir haben die auf den Boden geworfen, ist in Türkei so übrig, damit man saubere bekommt, wurden von Personal von Boden aufgehoben und wieder hingestellt. Keiner könnte deutsch sprechen und nur sehr schlecht englisch. Das einzig gute war, das wir nach erste Nacht neue Zimmer bekamen, da in erste Zimmer nichts funktionierte und Dusche komplett kaputt war. In neue Zimmer müssten wir 2 Tage warten bis wir ein Kühlschrank bekommen haben, was auch funktionierte. Laut Reiseleiter ist das angeblich normal, wenn man günstig Urlaub bucht! Dann sollen die bitte vorher nicht Versprechungen machen die es garnicht gibt und so günstig war es auch nicht. Ich habe noch viele Bilder gemacht, wo man nur Kopf schütteln möchte. Also war unsere All inclusive ein Reinfall, da wir uns selbst verpflegt haben. Daher sehr teuer geworden. Bitte Leute lass die Finger davon
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht