- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft hat man meine Freundin und mich erstmal in ein anderes Hotel gebracht da das Polaris überbucht war und kein Zimmer frei war.(Endschädigung haben wir nicht bekommen obwohl wir uns das unverzüglich angemeldet haben) unser Reiseleiter sagte nur wir sollen uns nicht so anstellen. Das Essen: es gab vier warme Gerichte Nachmittags sowie Abends, aus den warmen Gerichten wurde wenn möglich für die nächste Mahlzeit eine Kaltspeise bereitet, die Salate waren jeden Tag gleich, die Speisen waren nicht beschriftet man wußte also nicht was sich in den Schüsseln befand. Kuchen gab es ab 16 Uhr und um 16.05 Uhr war dieser an den meisten Tagen bereits vergriffen bei Nachfragen beim Personal ob es noch Kuchen gibt kam nur "Ich will es hoffen". Meine Freundin und ich haben in einer Woche all inclusive jeder 1,8 kg abgenommen. Der Reiseleiter von GTI war sehr unfreundlich ein Begrüßungscocktail wurde in den Katalog angeboten den haben wir nie erhalten. Der Strand ließ zu wünschen übrig wenn man nicht rechtzeitig kommt morgens gibt es keine Sonnenschirme mehr und wenn mann ganz viel pech hat auch keine Liegen. Wir sind Frühaufsteher sind meist schon so gegen 8.30-9.00 Uhr am Strand gewesen Getränke gab es erst ab 10 Uhr. Nachmittags war der Strand dann im beschlag von den Einheimischen. Animation gab es leider nur am letzten Abend ansonsten sehr trostlos man war gezwungen in den Ort Alanya zu fahren und hatte keine Möglichkeit was nettes im Hotel zu machen. Das war mein einziger Urlaub im Ausland in diesen Jahr habe mich sehr darauf gefreut und dann so eine pleite, schade um das Geld, das Preisleistungsverhältnis paßte nicht, das Hotel war sein Geld nicht wert. Ich war nicht das erstemal in der Türkei habe so was aber noch nie erlebt bin super enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut