- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Partner und ich hatten bei den ganzen negativen Bewertungen schon ziemliche Angst, dass der Urlaub ein Reinfall wird. Aber: Wir fanden den Aufenthalt wirklich OK und hatten unsere Erholung und unseren Spaß. Die Sauberkeit am Pool und im Zimmer hält sich in Grenzen und hätte besser sein können. Das Personal war aber immer freundlich und es waren einige Deutsch-Sprachige dabei. Die meisten Gäste sind Russen. Tagsüber bis Abends sehr laute Musik, die ständig wiederholt wird, und die Boxen sind kaputt. Hat mich aber nicht gestört. Die Getränkevielfalt an der Bar ist leider sehr begrenzt, Cocktails gibt es keine, dafür aber Bier, Wodka, Rhaki , Gin Tonic etc. Dazu Kaffee Automat und die typischen Automaten-Getränke. Das Essen war OK - hat satt gemacht, es gab jeden Tag wenigstens etwas Abwechslung, wobei das Meiste wirklich immer das Selbe war. Dennoch gab es für mich immer etwas Neues zum Probieren und ich war recht zufrieden, vor allem die Nachspeise Platte war gut. Alles in allem war es vom Preis Leistungsverhältnis OK, die Lage fand ich recht gut und zum Stand war es auch nicht so weit. 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient, und beim nächsten Mal werden wir unseren Urlaub in einem anderen Hotel buchen. Nichtsdestotrotz kann man, wenn man den günstigen Urlaub sucht und nicht allzuhohe Ansprüche hat, ruhig auch in diesem Hotel seinen Urlaub antreten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut