Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Gulag

Sehr schlecht

besseres Motel, Wir waren 5 Deutsche und ca. 200 mehr oder weniger besoffene Russen. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Beispiel: Im Mülleimerdeckel klebte die ganze Woche eine leere Kondomverpackung. (es hing schon da, als wir anreisten) Unbedingt anderes Hotel suchen

• 2 Betten, Dusche und Klo. Fernseher nur mit ZDF und Russen- und Türkensender

• Sehr schlecht
  • 1 "Restaurant" und eine Bar, die nur Wodka, Gin und alkoholfreie getränke ausgab. Raki war im ganzen Hotel nicht zu bekommen. Das Essen war mehr als eintönig, nur Nudeln oder Reis. Abends gab es keine Wurst, Käse und Butter. Küchenstil: Russich?

• Sehr schlecht
  • Vom Personal wurden wir nur ignoriert, es konnte auch nur Russisch oder Türkisch. Zimmerreinigung war nur Husch-Pfusch. Beschwerden wurden nicht zur Kenntnis genommen

• ca. 300 meter bis zum Strand. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es 143 Kilometer, wofür der Shuttle 3Std. und 15 Minuten benötigte! Der Markt vorm Hotel jeden Donnerstag ist empfehlenswert.

• Schlecht

Pool war dreckig, die Liegen teilweise kapputt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009