Silvia (26-30)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Weiterempfehlung, alles andere ist Blödsinn!

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist echt klasse, und ich weiß wovon ich spreche. Wir hatten nämlich ursprünglich das "Giftun Beach Resort" gebucht, und das war so furchtbar, das wir am nächsten Tag umgebucht haben in dieses. Durch die freie Benutzung des Aqua Parks und des Sindbad Beach Hotels hat man viele Möglichkeiten, da ist für jeden das passende Ambiente dabei. Die Sauberkeit ist einmalig, die Angestellten gaben sich alle große Mühe. Es waren viele Russen im Hotel, die sind aber nicht negativ aufgefallen zu unserer Überraschung. Alles in allem war es toller Urlaub in einem schönen Hotel. Wir waren auch schon im Grand Siva Beach, da ist es auch toll.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ok, und auch der Zustand der Möbel war in Ordnung. Die Klimaanlage war auch gut, und im Fernsehen hatte man für einen Urlaub genügend deutsche TV Programme. Naja, das Bad hatte so einige Mängel, und einmal hatten wir nur kaltes Wasser, war aber kein Problem, es waren ja knapp 35 Grad draussen....:)! Man muß ja nicht alles überbewerten. Wir waren im 6. Stock, und im Gang ungefähr in der Mitte. Die drei Aufzüge kamen auch immer recht zügig.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse war das Essen ok. In diesem Hotel muß man ja nicht immer am Buffet essen, man kann sich sooft man will im griechischen a´la carte Restaurant anmelden, das ist Inklusive. Am Buffet ist immer viel los, aber wo ist das nicht so?! Die Kellner sind stets bemüht die Tische abzuräumen und neu einzudecken. An den Bars bekommt man alles was man möchte.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zimmerreinigung war sensationell gut, und wir haben keine übermässigen Trinkgelder gegeben. Wir waren einfach freundlich zum Personal, es ist ein Vorurteil das es Service nur gegen Bares gibt. Ich sag dazu nur, wie man es in den Wald hinein ruft so kommt es auch zurück. Wenn man dem Personal freundlich gegenüber tritt kommt auch viel zurück. Wir wollten einem Poolboy Trinkgeld geben, weil er uns bediente, das hat er abgeschlagen, und das spricht für sich oder??!

• Die Lage ist hervorragend, man ist mitten in Hurghada, und doch ist es nicht so laut wie in "Hurghada Down Town". Man hat tolle Einkaufsmöglichkeiten. Unser Tipp, lieber in Festpreisläden einkaufen, dort bekommt man alles meistens viel günstiger als in den kleinen Souvenirshops, dort wird man schnell über den Tisch gezogen. Vom Flughafen ist man ca. in 15 Minuten im Hotel, besser gehts nicht. Glasbootausflüge kann man super günstig am Strand des Sindbad Beach Hotels buchen, das ist eine kleine Tauchschule, die die Ausflüge anbieten. Für 3 Personen (2 Erwachsene 1 Kind) 2 Std. Glasbootausflug, mit Schnorcheln und Erlebnis auf einer Sandbank mitten im Meer, zahlt man 30 Euro. Wir haben den Ausflug gleich 2 mal gemacht weil es so klasse war.

Im Aqua Park läuft regelmäßig ein Animateur rum und fragt nach Interresse an Wassergymnastik, Volleyball, usw. das ist aber nicht aufdringlich. Sie akzeptieren auch ein nein, und sind immer zu Spässen aufgelegt. Das Wasser in den Pools war sehr gut, und der Kinderpool war jeden Tag mit 2 Bademeistern besetzt, die auch sofort eingriffen. Schirme und Liegen sind zu genüge vorhanden, auch Handtücher sind immer sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Silvia