Nenwig Carolin (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
1000 und 1 Nacht. Sehr weiter zu empfehlen

Man fühlt sich wie zu Hause und ich kann es echt weiter empfehlen. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Weil es einfach nur ein Traum war. Ich kam wirklich runter. Essen Trinken Top. Man fühlt sich da richtig aufgehoben. Massage sehr zu empfehlen, Delfinen Tour und man wird sehr gut beraten bei Ahmed Farouk. 1 in der Woche ist Deutsches Abendessen. Nochmal vielen Dank an Sindy. Gerade wenn man alleine Reist. Man lernt an den Abend sehr viele liebe Menschen kennen und es war sehr schön. Am Strand bekommt man immer eine Liege bei Emad Mohmoud und Mohamed Ahmed. Man fühlt sich richtig aufgehoben. Diva Base Academy kann ich euch auch sehr empfehlen bei dem Thema von Anboba Diver. Es macht einfach nur Spaß und man vergisst den Alltag im Deutschen. Ich kann so viel auf zählen und echt ein Roman. Es war ein Hammer Urlaub. Mit sehr vielen lieben Menschen die ihr Herz am richtigen Fleck haben und ich Job echt lieben. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ich freu mich schon oder besser gesagt. Ich kann es kaum erwarten in September und März 2024 zurück zu kommen. Und es ist wirklich für Jung und Alt. Einfach nur Mega.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Nenwig Carolin

Liebe Nenwig Carolin Danke für die gute Bewertung! Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr zu hören, das wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüβen dürfen. Sonnige Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.