- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zum Teil heruntergekommen und nicht gut konzepiert. Gäste, die im Aquapark untergebracht sind, müssen einen Fußmarsch in Kauf nehmen um in die Hauptrestaurants, zur Bar oder zur Rezeption zu kommen da es keine direkten Verbindungen zwischen den nebeneinander liegenden Hotels gibt. Über die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche ist nichts zu sagen da die vielen Angestellten permanent am putzen sind. Der Anteil an EU Urlaubern ist hier sehr gering, über diesem Hotel weht die Russische Flagge!!! Dies war unser 4. Urlaub in Hurghada und nicht der Letzte, aber nicht mehr in diesem Hotel!
Wir hatten ein Zimmer am Aquapark welches wohl vor kurzem renoviert wurde, die Grösse war OK, allerdings haben wir von anderen Urlaubern auch negatives zu den Zimmern gehört. Die Ausstattung ist landestypisch aber von 4 Sternen weit entfernt.
Man geht nie hungrig ins Bett und über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
In diesem Hotel gibt es bis auf wenige Ausnahmen keinen Service. Am Strand sieht man bis auf die Kellner, die den " frischen Saft aus Plastikkanister " verkaufen nur Serviceleute, die benutzte Plastikbecher einsammeln. Das gleiche in den großen Restaurants, hier ist eine Hektik wie auf dem Flughafen in Frankfurt, von einem gepflgten Abendessen kann hier keine Rede sein da die Kellner ausschließlich damit beschäftigt sind, einem den Teller vor der Nase wegzuziehen um den Tisch wieder frei zu bekommen. Die Ausnahme ist das Restaurant im Aquapark, hier ist zwar die Auswahl nicht so groß, aber man kann in Ruhe essen und das Serviceteam ist sehr freundlich und gibt sich richtig Mühe.
ACHTUNG, wer lesen kann ist im Vorteil! Die in der Hotelbeschreibung angegebenen 150 Meter sind wohl gemessen bis zur Grundstücksgrenze des über die Promenade liegenden Sindbad Beach Hotels, zum Strand sind es gut 700 Meter. Eben mal schnell vom Strand ins Zimmer zu gehen ist da nicht.
Es kommt darauf an, was man haben will, für uns war die Animation viel zu laut und nervig. Der Strandabschnitt ist für die fast 1000 Zimmer, die die drei Hotels zusammen haben, zu klein. Die Strandliegen und Auflagen sind vergammelt und kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Zu einigen Punkten Ihrer Bewertungen möchten wir wie folgt Stellung nehmen. Wir sind ständig dabei unsere Anlagen in Schuß zu halten daher denken wir, daß der Ausdruck heruntergekommen fehl am Platz ist. Ihrer Bewertung entnehmen wir außerdem, daß sie nicht ganz über die Vielfalt unseres Club informiert waren. Das Hauptrestaurant für die Gäste, die im Sindbad Club Aquapark Resort untergebracht sind, ist das La Cabana, in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird. Zu bestimmten Reisezeiten kann es schon einmal vorkommen, daß es zu einem Überhang an Osteuropäen und Russen kommt. Das ist jedoch von den verschiedenen Ferienregelungen in den einzelnen Ländern abhängig und wechselt ständig. Zu unseren Gästen zählen durchaus auch viele Gäste aus Österreich, Deutschland, Holland, Frankreich, England und Belgien. Die Entfernung zum Strand beträgt tatsächlich 300 Meter, entsprechende Information haben wir in den Katalogen angepaßt. Unser Konzept ein Hotel buchen und drei nutzen sagt aus, daß unsere Anlage entsprechende Größe haben muß. Aber alles läßt sich sehr bequem zu Fuß erreichen. Um allen Gästen gerecht zu werden haben wir im Restaurant Fakhir El Din Öffungszeiten eingerichtet, damit das Personal Zeit hat Tische abzuräumen und das Buffet aufzufüllen und neu her zu richten. In den anderen Restaurants wollen wir das in Kürze auch einführen. Wie oben schon erwähnt ist es für uns offensichtlich, daß Sie über die Möglichkeiten in unserem Club zu speisen nicht richtig informiert waren. Man muß nicht nur in den Hauptrestaurants zum Essen gehen, es stehen Ihnen auch unsere Themenrestaurants wie Lebanese, Rhythm (Grillspezialitäten), Syrtaki (giechisch) und Pronto (italienisch) kostenlos zur Verfügung. Im Aquapark findet Softanimation statt, im Sindbad Club Beach Resort ist den ganzen Tag über Animation und im Sindbad Club Aqua Hotel findet keine Animation tagsüber statt. Die Abendanimation ist wiederum nur im Sindbad Club Aqua Hotel, so findet jeder was er möchte. Vielen Dank für den Hinweis mit den Liegen und Auflagen hier werden wir in Zukunft darauf achten, daß diese repariert oder ausgetauscht werden. Wir möchten Ihnen abschließend noch einmal für Ihre Bewertung danken und würden Sie gerne noch einmal als unsere Gäste begrüßen dürfen um sie von der Varietät und Qualität unseres Clubs überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad Club Team