Große, überschaubare gepflegte Anlage mit gemischtem Pumplikum (international) vom alter ( 0-90 jahre) alles dabei , sowie Alleinreisende und Familien mit Kinder, Paare. Mit tollen Mitarbeitern. Großzügem Buffet sowie wie großer Getränke auswahl.
Die Zimmer sind gemütlich eingerrichtet und modern ausgestattet. Jedes Zimmer das einen Balkon oder eine Terrasse hat, hat auch einen ausblick auf das Meer, den Pool oder den Garten. Somit gibt es keinen schlechten Ausblick. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank mit Wasser Flaschen, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffe ist auch vorhanden, sowie ein Safe der kostenlos ist und Duschgel /Shampoo/Seife befinden sich im Bad und werden auch aufgefüllt. Jedoch könnten die Zimmer gründlicher geputzt werden. Und dringend die Klobürsten auswechseln.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Suppen, Salate, Sushi, Obst, Kuchen, Puddings, Desserts, Fisch, Fleisch für jeden ist etwas dabei. Sowie eine Pasta Station an der man sich frische Pasta nach eignen Wünschen zusammenstellen lassen kann, Es gibt täglich wechselnde Themen Abende. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt so das nie etwas fehlt. Es gibt 3 verschiedene Al la Carte Restaurants. Am Strand gibt es Burger, Pommes, Suppen, Salate, Hot dogs, Kuchen, Eis und eine Pizza Station an der Pizza gemacht wird die man sich wieder selbst zusammenstellen kann. Ein bisschen abwechslung am Strand Buffet wäre schön. Es gibt überall Softdrinks sowie Cocktails die auch inklusive sind und sehr lecker schmecken.
Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit. Der Check In ging sehr schnell ca 5 Minuten, sowie der Check Out. Es wird englisch und deutsch gesprochen. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt desinfiziert und neu eigedeckt. Es wurden am Abend im Restaurant sowie in der Lobby die Getränke serviert.
Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Flug Lärm gibt es keinen. Direkt vor und hinter dem Hotel befinden sich einige Geschäfte, Cafes, Supermärkte und Discos. Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, es wird auch ein Shuttel Service zum Strand angeboten. Es ist ein mittel langer weißer, weicher Sand Strand vorhanden und das Meer ist ist zum schwimmen gut geeignet.
Leider findet keine Animation mehr am Strand statt. Nur noch im Aqua Park da fand aber auch kaum etwas statt, da kaum Gäste im Auqa Park waren. Abend Programm gab es täglich. Mini Disco für die Kinder sowie eine Show. Es wäre schön wenn es wenigsten wieder etwas Urlaubs Musik am Strand geben würde. Und auch in der Lobby etwas Weihnachts Musik wäre schön. Da wir immer im Dezember da waren, kennen wir es von den Jahren zuvor. Da war mehr Stimmung am Strand und in der Lobby. Am Strand werden einige Ausflüge angeboten und auch zu fairen preisen. Wir buchen jedes Jahr Ausflüge ( zb Orangebay, U-Boot, Quest ) über die Strand Verkäufer/Anbieter. Aufdringlich ist keiner der Verkäufer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula Vielen lieben Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genieβen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club