- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Als deutscher Urlauber fühlt man sich leider nicht wirklich Willkommen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Einrichtung war uralt und das Zimmer stark renovierungsbedürftig und sehr finster. Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer lag zur Strasse hin und nachts war es sehr laut.
Das Essen war geschmackvoll. Jedoch war die Auswahl gering. Vier Sterne sind das nicht. Die Atmosphäre im Gusto gleicht einer Bahnhofshalle, laut und unangenehm.
Der Zimmerservice hat sich grosse Mühe gegeben. Ansonsten gab's guten Service nur gegen Trinkgeld. Als deutscher Urlauber mit mäßigen Englischkenntnissen ist es schwierig.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, nicht weit vom Flughafen.
Der Strand ist sehr schön und sauber. Jedoch wird man im 10minutentakt mit irgendwelchen Angeboten belästigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Fred |
Lieber Romi, Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht mit unseren Dienstleistungen übereinstimmen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit einer vollständigen Beschreibung der Situation, um sie an unsere Geschäftsleitung weiterleiten zu können, um eine Aktion durchzuführen. Danke LG Sindbad Club Team