- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienurlaub im All Inclusie Club: Gott sei Dank hatten wir schönes Wetter, sonst wären wir sofort abgereist! Sehr viele russische Gäste - was einen Europäer vom Urlaub schon abschrecken kann! Sehr schlechtes Essen - okay, wir sind zwar keine AI Urlauber, aber man erwartet sich zumindestens, dass das Spiegelei in der Früh warm ist. Es fehlte an frischen Speisen, gegrilltes Fleisch oder Fisch, statt dessen gabs Fleisch in Sauce mit Reis und Salat...und das jeden Tag! Eine "bestelllte" Fischplatte um € 10, 00 mit kalten Garnelen und schlecht fritiertem Fisch Allerlei sollte unser kulinarisches Highlight darstellen! Kein schöner Strand - da bleibt man doch lieber am Pool. Das Pool war Gott sei Dank sehr schön und groß! Tauchen sollte man anhand der Qualität der Ausrüstung lieber unterlassen. Das Personal ist hoch motiviert - allerdings erst wenn man Trinkgeld gibt. Der Aquapark war okay, das Rutschen-Angebot war toll...wenn man unter 14 ist! Nie wieder All Inclusive in Ägypten, danke, wir können drauf verzichten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut