Susu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder SindbadClub 😊

Ein sehr schönes Hotel, das alles dafür gibt seine Gäste zufrieden zu stellen. Sehr Familienfreundlich und perfektem Standort.

• Gut
  • Sauber aber etwas älter.

• Essen mehr als reichlich an Auswahl und superlecker. Dazu noch wer lust auf anderes hat kann sich einfach im Asiatischen-, Italienisch- oder Libanesischen Restaurant einen Tisch reservieren lassen und das Essen dort kostenlos genießen. Ausserdem sehr Praktisch am Strand ein Bistro und an den Pools, so das man dort gleich was essen kann.

• Personal sehr freundlich, bemühen sich stets. Eis, Zuckerwatte uns Popcorn können sich die kleinen an der Bar oder Bistro holen.

• Strand ist gleich gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gleich vorm Hotel. Wer möchte kann mit dem Taxi, ca. 10 min in die Stadt fahren (Sheraton).

Für die Kleinen: Minidisco sowie Videospielautomaten. Einen Spielplatz und einen Kinderclub. Für die Großen: Fitnessraum, Massage/ Hamam, Friseur und Kosmetikerin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susu

Liebe Susu, sonnige Grüße vom Sinbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sinbad Club