Zu allererst muss man sagen, dass eine Bewertung immer etwas Subjektiv ist. Wir sind als Pärchen verreist und als solches würde ich das Hotel sind weiterempfehlen. Sollte man jedoch als Familie vorhaben das Hotel zu besuchen bietet es reichlich Optionen für die Kinder. Für uns persönlich war es gerade in der Hotelanlage selbst, durch die doch sehr sehr vielen Kinder zu laut. Sowohl der Pool der vermutlich eigentlich für Familien dacht ist, als auch der andere Pool waren durchweg voll und die Lautstärke durch spielende und weinende Kinder nicht zur Entspannung geeignet. Der Strand hingegen bietet gerade imi hinteren Teil etwas mehr Ruhe. Was zu beachten ist, ist das es sich um eine sehr große Anlage mit sehr vielen Zimmern und damit einhergehend auch vielen Besuchern handelt. Das Kliente bestand größtenteiles aus Einheimischen, Osteuropäern (russicher Sprache), Briten und Deutschen. Gerade in unserem Reisezeitraum im Juni waren sehr sehr viele Einheimische mit großen Familien vor Ort, die sich anders Verhalten haben, als man (wir) es teilweise gewöhnt sind. Die Tische wurden zum Teil so voll gestellt mit Speisen, das einige Telle schon in der Hand gehalten wurden. Am Ende wurde mehr als die Hälfte übrig gelassen (jedes mal) was am Ende slebstverstänlich weggeworfen werden musste. Ein mal mit der Hauptspeise fertig, wurde einfach der Tisch gewechselt und mit Dessert wiederum vollgestellt und der großteil übrig gelassen. Da würde ich mir wünschen, dass von Seiten des Hotels eingegriffen wird.
Die Zimmer sind recht geräumig und bieten an sich alles was man braucht, einen Safe, Minikühlschrank, bei uns ein geräumiges Doppelbett, einen "Schreibtisch" sowie einen kleinen Schminktisch und zwei kleinen Sesseln. Das Badezimmer ist leicht in die Jahre gekommen, aber besitzt alles was man benötigt.
Es gibt sowohl ein Hauptrestaurant, als auch ein etwas kleineres am zweiten Pool, welches etwas ruhiger ist, mit einer gering kleineren Auswahl. Speisentechnisch gibt es eine große Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Geschmacklich ist das Essen vollkommen in Ordnung mit täglich abwechselnden Mottos. Die alkoholischen Getränke sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl an Getränken ist reichlich. Die Bars öffnen leider erst um 10 Uhr und schließen, bis auf die Bar in der Lobby und die in der Zaza Lounge alle gegen 17 Uhr.
Wie üblich in solchen Ländern lässt sich mit Trinkgeld viel regeln. Generell lässt sich sagen, dass so gut wie alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfberiet sind. Die Teller werden vom Tisch relativ schnell abgeräumt und an der Rezeption wird einem immer geholfen. Des weiteren ist für deutsche Urlauber mit "Cindy" 8 Stunden am Tag immer eine Ansprechpartnerin vor Ort, die einem auf deutsch weiterhelfen kann. Wie oben beschrieben waren zu unserer Zeit leider sehr viele Einheimische im Hotel, die teilweise sowohl an der Bar als auch im Restaurant bevorzugt behandelt wurden.
Vom Flughafen ca. 10 minuten Transfer, trotzdem hört man so gut wie kein Flugzeug straten oder landen. Zum privaten Hotelstrand Strand sind es ungefähr 5 minuten Fußweg, wobei man ein mal eine kleine Straße überqueren muss. Der Strand besteht aus feinem Kiesel/Sand gemisch mit ausreichend Liegen und sehr guten Auflagen (die häufig gewechselt werden und demnach relativ neu sind) und Schirmen, beides ebenfalls inklusive. Zudem gibts es 2 Strandbars und ach zum Mittagsessen ein auswahl von Snacks. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten mit kleinen Geschäften. Zu beachten ist, dass man natürlich von jedem Verkäufer angesprochen wird auf der Straße, womit man in solchen Ländern natürlich immer rechnen muss. Am Strand gehen immer wieder "Verkäufer" rum die einige Ausflugsangebote anbieten.
Es gibt täglich Animationen von Stretching, über Dart, Aquagym und Volleyball ist alles dabei. Des weiteren gibt es in der Anlage eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, einen Tennisplatz und ein Fußballfeld. Ein Gym ist ebenfalls vorhanden. Außerdem bsitzt das Hotel 2 Pools und ca. 7 Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian und Nora |
Lieber Sebastian und liebe Nora Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auch auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen das wir Sie noch ein weiters mal als unsere Gäste begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club