Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen und super Rutschen! Uns wurde mit jedem Anliegen geholfen und das Personal war immer super freundlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt zwei Buffet Restaurants die sehr Abwechslungsreich und gut waren und drei Al-a-card Restaurants die exzellent waren. Sowohl von Service als auch vom Geschmack
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war immer stets bemüht sich um unsere Anliegen zu kümmern und war auch immer sehr freundlich
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Wave Pool ist sehr schön und simuliert den Strand sehr gut!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Wasser war angenehm, die Strandbar hatte guten Service. Das einzige ist, direkt am Strand ist das Schnorcheln vielleicht nicht so spannend, da sollte man doch lieber eine Schnorcheltour buchen
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben eine Paarmassage gebucht und die Masseurinnen haben sehr darauf geachtet eine persönliches, individuelles Erlebnis zu bieten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ein Trip mit dem Glass Bottom Boat inklusive Schnorcheln und die Wüsten Safari sind ein muss!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sind