Paolina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1 Woche • Strand
Best Hotel in Hurghada

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sindbad Club hotel und diesmal hat es uns sogar noch besser gefallen! Der gesamte Urlaub war rundum perfekt. In allen Punkten wurden unsere Wünsche bestens erfüllt und sogar übertroffen. Dafür sorgte vor allem das beste Animationsteam (Lisa, Cichio) das von Necro professionell geführt wurde. Auch in jedem anderen Bereich wurden wir sowohl von dem Hotel als auch von den Angestellten positiv überrascht. Wir verbrachten den besten Urlaub mitten im März!

• Wir hatten zu dritt ein wunderschönes und großes Familienzimmer. Es war sehr hell, immer sauber und schön eingerichtet. Ausserdem hatte man im Vergleich zu anderen Hotelzimmer sehr viel Möglichkeiten Sachen zu verstauen.

• Das Essen war trotz der Corona Lage immer frisch und vielfältig. Es gab immer leckeres Essen!

• Der Service war mehr als TOP! Egal ob am Strand, Pool oder an der Rezeption, wurden alle unsere Wünsche übertroffen! Besonderer Dank geht hier vor allem an Mr. Omar S. der uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet in dem er über seine Tätigkeiten hinaus jegliche Hilfe anbot. Besonderes Dankeschön auch an den Bar Manager Mr. Emil H., den Manager der Rezeption Mr. Hans Saad sowie Mr.Peter! Auch am Strand hatten wir unseren Lieblingsmann Mr. Emad der täglich unsere Liegewünsche zuvorkommend erfüllt hat. Alle waren super herzlich und nett!

• Die Lage ist sehr gut. Ca. 100 Meter vom hotel ist der wunderschöne Strand entfernt. Anders als bei anderen Hotels in Hurghada, liegt das hotel ganz nahe an allen möglichen Geschäften die für kurzfristige Erledigungen perfekt sind. Gegenüber dem Hotel befindet sich ausserdem noch eine Mall. Für abendliche Tätigkeiten (Clubs, Bars usw.) Ist auch perfekt gesorgt.

Das hotel verfügt über jegliche Freizeitaktivitäten. Am Strand sorgen die Animateure immer für Stimmung mit Volleyballspielen, Bauchtänzen, Yoga und Zumba. Ausserdem werden jegliche Aktivitäten wie Bootstouren, Wellness, Kitesurfen und Safari Touren angeboten. Am Abend bietet das beste und motivierteste Animationsteam Bar und Club Gänge an. Das Team von Necro, Ciccio und Lisa sorgt immer für Stimmung und einen lustigen Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Paolina

Liebe Paolina, Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Sindbad Club