Ich fand das Hotel wie auch schon letztes Jahr super, eine schöne grosse Anlage aber das Badezimmer hatte nicht immer warmes Wasser, was mich aber nicht sehr störte. Die Little Buddha Disco muss jedermann/frau gesehen haben! Ist wirklich schön dort! ICh würde auch Tabletten gegen Durchfall mitnehmen ;-)
Zimmer war im guten Zustand. TV funktionierte, mit Deutschen Sender. In der Minibar hatte man immer war drinnen. Kein Lärm, super Aussicht vom Balkon. Zimmer war stets aufgeräumt.
Es gab ein griechisches Restaurant (Syrtaki) musste man reservieren, dort war das Essen super. Im Fakher El Din war das Essen auch köstlich aber sehr einseitig...Im Sindbad Beach konnte man auch essen, dort hat es einen Libanesen und ein Fischrestaurant welches ich wirklich weiter empfehle. Wenn es keine Russen im Restaurant gab, hatte man ne super atmosphäre=)
Der Service hat mir am meisten gefallen. Das Personal war überaus freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Manchmal ein bissl aufdringlich, aber wenn man dies ignoriert kein Problem. Das Personal sprach gut Englisch und manche auch Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber am Abend und Check-In ging auch zack zack =)
Die Lage des Hotels ist genial. Sekalla ist nicht sehr weit entfernt, ca. 10 min mit dem Taxi. Man musste nur die Strasse überqueren und man sah den schönen Strand. Super zum Shoppen am Abend, und der Flughafen ist auch in der Nähe. Little Buddha und Regina Disco waren auch dort.
Super Sport möglichkeiten!! Man konnte Tennis, Biliard, Fussball usw spielen. Ne gratis massage inkl. =) Die Animation war sehr unterhaltsam!!! Abends hatte man immer eine tolle Show.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Liridona |