Tim (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal in Ägypten

Gut

Hallo... Wir haben einen schönen Urlaub vom 27.01.2011 bis zum 03.02.2011 in Hurghada verbracht. Umso näher das Anreisedatum kam umso mehr Aufruhr war in Ägypten. Besorgt waren wir etwas, jedoch wurden wir positiv überrascht, alles ganz normal. Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer mit Blick auf den Pool, was wirklich schön war. Sauberkeit war immer in Ordnung. Wir hatten All Inclusive und das war auch ausreichend. Es gab viele Russen und nur wenige Deutsch, aber fairer Weise muss ich sagen das die Russen wirklich freundlich waren. Es war sicherlich nicht das letzte mal das wir nach Ägypten geflogen sind, jedoch würde ich empfehlen im Winter zu fliegen! Es ist wirklich toll wenn es in Deutschland so kalt ist und in Ägypten 25°C sind. Wir haben einen schönen Urlaub, trotz der Proteste in Ägypten, verbracht und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.

• Im Zimmer war alles vorhanden, der Balkon war sehr schön groß. Das Zimmer war nicht mehr das neuste, dennoch war es absolut in Ordnung und es hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten.

• Das Essen war am Anfang wirklich super, im Laufe der Woche leider immer etwas weniger gut, da es wirklich oft das selbe war. Jedoch wirklich gut. Es gab mehrere Restaurants, wir sind immer in das selbe gegangen. Getränke waren immer kalt und gut. Qualität der Speisen ebenso.

• Gut
  • Das Personal hatte so einige male mit den Sprachkenntnissen zu tun, aber da mein Sohn Englisch konnte war es kein Problem, freundlich waren sie allemale. Die Zimmerreinigung wurde immer schnell und ordentlich durchgeführt.

• Gut
  • Der Strand war durch das Partnerhotel zu durchqueren, nach einem 4 Stundenflug war es wirklich schön das die Transferzeit nur etwa 30 Minuten gedauert hat. Da wir All In hatten waren die Einkaufsmöglichkeiten nicht so wichtig, aber es gab sehr sehr viele. Aber am besten garnicht erst reingehen, die Verkäufer sind zwar nett aber sehr hartnäckig und aufdrinlich. Wir haben einen Ausflug zum Mahmya Beach gemacht, wundervoller Strand und Wasser. Sehr teuer aber wirklich zu empfehlen. Wir haben vom Hotel aus gebucht.

Animation gab es recht wenig im Januar / Februar. Der Strand war leider auch nicht allzuschön, jedenfalls nicht wie man es sich in Ägypten vorstellt. Aber man konnte normal und gut baden. Die Pools waren alle wunderbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, wir bedanken uns herzlich fϋr Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, daβ Sie in dieser unruhigen Zeit Ihren Urlaub genieβen konnten und wie Sie selbst geschrieben haben, in Hurghada war ja alles ruhig. Es ist schade, daβ Sie nur in einem Restaurant gegessen haben, so konnten Sie nicht die volle Varietät unseres internationalen Speisenangebots in Anspruch nehmen. Denn auch unsere Themenreatuarant bieten kostenlos eine tägliche Menueauswahl fϋr unsere Gäste an. Wir hoffen, daβ wir Sie noch einmal in unserem Club als unsere geschätzten Gäste begrϋβen dϋrfen und Sie dann Ihren Urlaub in vollen Zϋgen genieβen können ohne sorgenvoll auf die politische Lage blicken zu mϋssen. Wir wϋnschen Ihnen alles Gute fϋr die Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grϋβen Ihr Sindbad Club Team