- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft im Sindbad Aqua Hotel bekamen wir nach dem Begrüßungstee unsere Schlüssel und von da an war einfach nur Urlaub! Kein Stress bei der Suche nach Liegen, diese waren mehr als ausreichend - auch im Schatten unter den Palmen-Sonnenschirmen - verfügbar. Wir konnten neben der Anlagen des Sindbad Aqua Hotels auch die Anlagen des benachbarten Sindbad AquaPark und des Sinbad Resorts nutzen. Besonders angenehm aufgefallen ist, dass das Personal in allen Hotels ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist. In allen Bereichen der Hotelanlagen ist es ausgesprochen sauber. Die Mitarbeiter achten immer darauf, dass die Aschenbecher ausgetauscht werden, oder gebrauchte Teller und Gläser zügig abgeräumt werden. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich in reichlicher Zahl und preislich völlig im Rahmen. Das Hotel befindet sich rund 5 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt, trotzdem ist vom Flugverkehr kaum etwas wahrzunehmen. In den zwei Wochen, in denen wir in dem Hotel waren, sind gerade mal 2 Flugzeuge am Hotel vorbeigeflogen. Die Animation im Hotel ist unaufdringlich und wenn man keine Lust hat, wird man auch nicht dazu gedrängt, irgendetwas mitzumachen. Das Essen in den Restaurants ist schmackhaft, wenn es auch im griechischen und italienischen Restaurant nur andeutungsweise den entsprechenden Ländern entspricht. In den Außenrestaurants (Oasis) wird auch direkt vor den Augen der Gäste das Essen zubereitet, was gerade den Kindern gut gefallen hat. Die Abendunterhaltung, das Showprogramm führt von Comedy-Abenden bis hin zu Musical-Aufführungen, die nett gemacht sind. Man sieht die Mühe, die sich das Animationsteam gemacht hat. Die Animation und die Moderation erfolgte dreisprachig (deutsch, englisch und russisch). Abschließend kann ich nur sagen: Hier fahren wir gerne wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut