Das Hotel war gut, bei der Bedienung möchten wir uns ganz lieb bedanken überhaupt bei : EMAD vom LA CABANA Restaurant einfach nur super toll , aber auch seine Kollegen dort nochmal DANKE. Unser Zimmer war geniela GRD der Zimmerboy hat ein super Job gemacht DANKE. So nun zum POOL : Gregs Shaker der beste den es da gibt immer so freundlich und auch der Sayed Mohammed Zehan so zuvor kommend mit den Badetüchern . Die Rezeption immer alle sehr sehr nett. Nochmal an alle ein dickes DANKE Wir kommen wieder WLAN in einem Zimmer ist zu wenig , und nur 1 Stunde am tag fanden wir nicht gut
Das Zimmer war gross genug Klimaanlage war super , Bad immer sauber Grd hat es immer so schön gemacht
Restaurants LA CABANA super , der Lebanes war nicht unser fall nie wieder , aber die ander super gut
Alles perfekt sie konnten Englisch und auch Deutsch man konnte sich verständigen
Lage vom Hotel gut 10 minuten zum Flughafen, zum Strand 5 minuten . Nightlife haben wir nicht gemacht war alles so schön :)
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ilona |
Liebe llona, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Liebe Gruesse aus dem Sindbad Club Ihr Sindbad Club Team