- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige anlage mit vielen möglichkeiten teilweise echt renovierungsbedürftig. Das essen gut aber leider immer das selbe
Wir hatten in dem Hotel ein Familienzimmer mit seperaten Schlafraum gebucht. Das waren in dem dem Falle 2 Räume mit Über 50m² also riesig die Betten bzw. Matratzen waren neuwertig und sauber. Der Roomboy hat sich durch mehrmaliges Trinkgeld gut motivieren lassen und somit wurde auch immer sehr sauber geputzt und es waren auch immer genügend Handtücher da. Jetzt die andere Seite die Zimmer sind halt sehr abgewohnt die schiebetüren zu den Balkonen sind nicht sicher dieses kann man ohne probleme aufschieben von aussen Das Badezimmer ist ein einziger Witz die toilette undicht also immer wasser im Bad Die Dusche ist so klein das man darin nicht umfallen kann und der Duschschlauch spritzt in alle richtungen. Also keine relation zu dem Grossen zimmer. Zudem War unser Zimmer sehr Hellhörig da zu einem Nachbarzimmer nur eine Holztüre als Trennung da war und wir auch noch das Glück hatten das da eine Familie einzog die sich nicht benehmen konnte.
Das Essen was es gab war schon okay man hat es essen können nur es gab halt jeden tag das selbe in den Buffetrestaurants ( Le Marche - Gutso - La Cabbana) also immer Hünchen Gulasch und fettfrietierten Fisch erst auf anfrage ob es was anderes gibt bekamen wir 2 Komplett gegrillte fische aber auch nur wir die anderen nicht. anders sieht es bei den al a cart resataurants aus ( Italienisch - Chienesisch - und Libanesisch) das essen dort war schon sehr Lecker und abwechslungsreif. So und jetzt das Grosse Manko: Finger Weg vom ALKOHOL das heisst in der ersten woche ist uns gleich aufgefallen das der Rotwein der Weisswein sowie der Rosewein alles den gleichen bissigen geschmack hatten es stank nach spiritus in abgeschwächter form darauf hin haben wir mal bisschen schnaps durchprobiert und alles den selben geschmack und geruch darauf hin bin ich an die Bar und habe den "Barkeeper" darauf angesprochen ob da spiritus enthalten sei und dieser hat das bejaht dann habe ich sofort die Reiseleitung in Deutschland angerufen und dis gemeldet und siehe da dann Kam auch eine reiseleitung ins Hotel der richtig gut Deutsch Konnte und nach langem Gespräch hat auch er zugestimmt das in Ägypten wohl normal sei das der Alkohol mit spiritus gestreckt wird . Ein 2 Tage später habe ich an der Bar beobachtet das keine Flaschen mehr geöfnet wurden sonder der Wein egal welcher aus Boxbeuteln in die Flaschen eingefüllt und dann ausgeschenkt wurden darauf hin erneut eine Weinprobe siehe da der Wein war trinkbar ohne spiritus geschmack aber auch nur bei den essenszeiten bei der show und ausserhalb war es wieder der stinkende wein. Sowas in einen sogenannten 4 Sterne Hotel Preis Leistung entspricht beim essen und Trinken nicht mal ein Stern (ausgenommen die al a Cart)
Über dem Service im grossen und Ganzen Kann man nichts sagen es wurde ständig geputzt leere Tassen und teller zügig entfernt die aussenanlagen sind immer sauber gehalten worden. (Eine kleine anmerkung der sogenannte deutschsprachige Reiseleiter ist eine Null anstatt uns beim empfangsgespräch etwas über das Hotel und das Land zu erzählen hat er nur darauf gedrängt um Ausflüge und touren bei ihm zu kaufen erst nach einer heftigen beschwerde siehe Bereich Gastro kam der richtige deutschsprachige reiseleiter)
Die Lage ist schon sehr gut liegt am Anfang von Hurghada und vom Flughafen ist man in ca.10min Fahrzeit im Hotel. In der nächstgelegenen umgebung befinden sich Zahlreiche geschäfte um souveniers und Kleinkram zu Kaufen die Preise in den Läden sind sehr billig. Kleiner Tip gegenüber vom Hotel befindet sich ein Vodafone Laden wo man Ägyptische SIM Karten kaufen kann diese Kostet ca 1 Euro und für umgerechnet 8 Euro kann man sich ein 12gb Datenvolumen aufladen und das Internet hat echt super Funktioniert immer 4G.
In der Anlage kann man echt viel machen und es kommt keine Langeweile auf es gibt einen riesigen Pool gleich im Hotel SIndbad aqua dann im Aqua park ne menge reifen und highspeed rutschen ein groses wellenbecken das alle halben stunden in betrieb geht. Wenn man Über die einkaufspromenade richtung strand geht kommen weitere Pools und Rutschen mit angrenzenden strand. Dieser war stehts sauber und es gab genügend liegen( nicht nur am strand sondern in der gesammten anlage)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Florian & Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.