Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Albtraum

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einer sehr runtergekommenen Umgebung, das Hotel hat sehr wenige andere Gäste gehabt unser "Familienzimmer" war dreckig, das Bad war klein, die Spiegel nicht geputzt. Auf dem Boden waren irgendwelche Krümel; die meine Tochter (Krabbelkind) sich in den Mund stecken wollte, die Betten waren alt, das Babybett so morsch, dass die Latten rausgefallen sind, der Kaffee wurde in einem dreckigen durchsichtigen Plastikbecher serviert der Löffel zum rühren war in einem anderen Becher der mit dreckigem Wasser gefüllt war. Das Essen war lecker aber hat sich wiederholt. Die Rutschen waren veraltet und teilweise garnicht angestellt. Die ganze Familie hatte nach dem Urlaub noch Durchfall.. wir waren schon öfter in Ägypten aber so ein schlimmes Hotel hatten wir noch nie! Selbst die Fenster waren allesamt nicht geputzt. Der Zimmermann konnte tolle Sachen auf dem Bett zaubern, aber das putzen (was sein eigentlicher Job ist) hat der Mann nicht beherrscht. Der Strand war dreckig. Der Reiseleiter war unfreundlich und hat nicht mal ein freundliches "Hallo" zustande gebracht! Wir sind so enttäuscht dass wir als Familie Ägypten erstmal satt haben

• Sehr schlecht
  • Ein Albtraum

• Das Essen ist lecker aber hat sich wiederholt

• Schlecht
  • Hotelangestellte nett aber sprechen kein Deutsch

• Sehr schlecht
  • Dreckige Umgebung und aufdringliche Leute die dir andauernd etwas anquatschen wollen

Bucht nichts bei anderen Anbietern außer eurem Reiseleiter.. das Rote Meer ist schön ( das wissen wir aus einem anderem Ägyptenurlaub) aber wenn man Kinder hat ist es nicht sehr schön auf einem alten Schiff zu fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.