Die gesamte Anlage Sindbad Club erstreckt sich über drei Hotelkomplexe. Sindbad Beach welches direkt am Meer liegt, Sindbad Aqua Hotel und Sindbad Aqua Park. Die beiden letzt genannten sind durch die Promenade vom Merr getrennt. Unser Zimmer war geräumig mit Blick auf den Pool und entsprach unseren Vorstellungen. Die meisten der Gäste in unserer Reisezeit kamen aus Russland was für uns kein Problem darstellt. Was dennoch kritisch zu bewerten ist, ist das nach den Mahlzeiten so viel in den Müll geschmissen werden muss, da man offenbar den Hunger überschätzte. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. In unserer Reiseziet im Januar 2011 hatten wir, was für Hurghada nich typisch ist, kaum Wind. Die Temperaturen lagen tagsüber bei 28 Grag (im Schatten gemessen) und Abends war es noch recht mild.
Zum Zimmer hatte ich mich schon geäußert. Die Getränkenetnahme aus der Minibar wird den Gästen in Rechnung gestellt. Am Abreisetag sind die Zimmer bis 12:00 Uhr zu räumen. Hier sollte man es den Gästen, wie in anderen Hotels schon üblich, die Möglichkeit einräumen bis zur Abholung zum Rückflug das Zimmer noch nutzen zu können!
Uns hat die Verpflegung recht gut gefallen. Alles war sehr schmackhaft zubereitet und vielfällig.Leider fehlte am Buffet vor den einzelnen Speisen eine schriftlicher Hinweis auf die angebotenen Speisen. In diesem Bereich wäre eine Verbesserung ( Hinweis) sicherlich angebracht.
Das gesamte Personal war rechr freundlich. Einige von ihnen waren auch der deutschen Sprache mächtig. Der Zimmerservice funktioniert und kann als ausreichend bezeichnet werden.
Das Hotel befindet sich kaum 15 Minuten Autofahrt vom Airport Hurghada. In Unmittelbarerer Umgebung befinden sich viele Geschäfte in den man alles mögliche einkaufen kann. Im Hotel und in den angrenzenden Geschäften besteht die Möglichkeit aus dem vorliegenden Angeboten Ausflugsmöglichkeiten auszuwählen bzw. buchen.
Wir haben überwiegend den Bereich des Aqua Parka genutzt. Hier gibt es für alle (groß und klein) verschiedene Möglichkeiten sich im Wasser zu tummeln. Es kommt einem Spassbad sehr nahe. Viele Wasserrutschen und ein Wellenbad steht den Gästen zur Verfügung. Liegen und Sonnenschutz stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Ebenso werden hier Getränke und Speisen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Roland |