Sehr großes Hotel, das viel Abwechslung bietet: einen ruhigen Pool und einen Wellenpool mit Animation. Sehr viele Rutschen, aber auch mit Altersbeschränkungen/ Schwimmfähigkeit. Sie machten aber alle viel Spaß. Viel Personal im Hotel. Im AquaPark wurde sehr auf Sicherheit geachtet. Spa war angenehm, viele Angebote, man kann handeln und im Vergleich zu anderen Hotels günstige Massagen. Viele hoteleigene Verkäufer beim Animationspool und am Strand. Verstehen aber meist ein nein. Strand ist in Laufnähe und auch mit allem ausgestattet. Versteckter Salzwasserpool am Strand. Tolle Liegemöglichkeiten. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber die LAge zum Pool und im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse war super. Auch Mahmut, unser housekeeper war super! Nur die Mücken im Zimmer waren recht lästig! Animation bei den tollen Abendshows in allen Sprachen, tagsüber und für Kinder nicht auf deutsch, trotzdem nett. Sehr viele Möglichkeiten essen zu gehen, ob in 2 Buffetrestaurants oder den 3 A la carte Restaurants. Man findet immer etwas!! Die Getränke waren aber nicht der Hit. Alle Säfte werden aus Pulver und Wasser gemischt und der Alkohol ist kaum genießbar. Radler ging! Hotelpersonal ist meist nett und hilfsbereit, nur an der Rezeption könnte der ein oder andere freundlicher sein. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gefallen!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | AntC |
Lieber Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club