Kim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel nur für russische Urlauber

Sehr schlecht

Wir haben allInklusive gehabt... Das aber nie wieder. Das Essen ist schlecht, so einfach ist das. das einzige was gut war, war das Eis. Trotz dem AllInklusive versuchten die Bedienung immer wieder uns was anderes "anzudrehen", sowie anderes essen, getränke usw, das aber ohne zu erzählen das dies nicht im Allinklusive dazugehört!- Frech!

• Ich habe vorher gelesen das die russischen Urlauber sich ganz schlecht benehmen... habe aber geglaubt das es nicht so schlimm sein kann. - Ist aber NOCH VIEL schlimmer. Die haben KEIN benehmen. Die glauben die sind die einzige im Hotel. Machen Lärm, nicht nur tags über, sondern auch in der nacht... AllInklusive gilt auch das Trinken, das tun sie den ganzen tag - sitzen sogar vor den zapfanlangen, und schlagen und verprügeln sich dann nachts.

• Sehr schlecht
  • Das aber nie wieder. Das Essen ist schlecht, so einfach ist das. das einzige was gut war, war das Eis. Trotz dem AllInklusive versuchten die Bedienung immer wieder uns was anderes "anzudrehen", sowie anderes essen, getränke usw, das aber ohne zu erzählen das dies nicht im Allinklusive dazugehört!- Frech!

• Gut
  • Da wir 2 Kinder mit hatten, sollte 2 betten aufgestellt werden... Wurde sie auch.. Leider waren ALLE kaputt dh. die klappbeine auf der mitte waren zu kurz, so das, das Bett wie einem U war...

• Gut
  • Die Lage ist super. Strand nicht weit entfernt, und das Badeland ist hervorragend. Achtung für Kinder, die Fliesen sind sehr glatt.

Die Pools sind sehr gut, und werden gepflegt. Die Shows abends sind auch OK.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Kim