Heidrun (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nahezu perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An- und Abreise fand mit Air-Berlin statt ........ Service wird bei dieser Fluggesellschaft groß geschrieben - dies nur mal nebenbei ! Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen - Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude zur Hof-Innenseite im 1. OG, von wo man einen Blick auf die Pool-Anlage hat ! Am Ersten Urlaubstag fand gleich am Vormittag ein Treffen mit allen Neuangereisten und der Reiseleitung im Hotel statt - man informierte uns über die möglichen Angebote inner- und außerhalb des Hotels ! In der Lobby des Hotels war auch jeden Tag mindestens einer von (unseren) zwei Reiseleitern an ihren Tischen zu finden - evtl. Probleme und Fragen konnten so schnell geklärt bzw beantwortet werden ! Nun zum eigentlichen Urlaub im Hotel zum Strand LÄUFT man FÜNF Minuten - zwar ist der Strand nicht so riesig, daß man sich darauf verlaufen könnte aber er ist sauber, es stehen ausreichend Liegestühle bereit und direkt daneben befindet sich auch eines der zugehörigen Restaurants, in welchem man sich am reichhaltigen Tisch bedienen konnte ! Zum Service .Wenn dieses Wort eine neue Interpretation benötigen würde ich würde einfach das Wort PERFEKT verwenden - alles andere wäre untertrieben ! Die Ausflüge .......... Wer sich für die BLAUE REISE eintscheidet hat sich für ein echtes Highlight entschieden Schnorchel-Tour mit 2-Stündigem Inselbesuch zum abmatten und entspannen - Wer sich für MAHMAYA, THE BEACH entscheidet kann zwar den ganzen Tag im Sand liegen und sich den Pelz verbrennen wird aber am ende einfach nur das Doppelte bezahlt haben als die, die schnorcheln gegangen sind und in beiden Fällen ist man auf der selben Insel gelandet Wir hatten uns für eine 1-Tagesfahrt nach Luxor zum Tal der Könige entschieden .lange anreise bis hin aber man wird für jede minute sitzen im Bus entschädigt ich werde jedenfalls nie vergessen was ich zu sehen bekam - EMPFEHLENSWERT Die JEEP SAFARI BBQ sollte man sich aber auf keinen fall antun Pure Abzocke . Man wird per Jeep eine Halbe Stunde durch die Geröll-Wüste geschaukelt und landet in einem Beduinendorf, wo man von Zelt zu Zelt, von einer Verkaufveranstaltung zur nächsten gezogen wird ! Eine Sache zieht sich (auch bei den Beduinen) aber von der ersten bis zur letzen stunde des Aufenthalts ...... Egal wo man hin kommt jeder hält die Hand auf für Trinkgeld selbst dafür das man mir zeigte was ich fotographieren kann sollte ich zahlen .Wer interesse an den Ausflügen/Angeboten hat, sollte diese außerhalb des Hotels (am strand) Buchen es läßt sich meist bis zur hälfte sparen wenn man nicht bei Neckermann oder der Reiseleitung Bucht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Heidrun