Saubere Hotelanlage!! Wir hatten 2 Zimmer im Aquapark Hotel und diese wurden jeden Tag gereinigt. Unser Houseboy war jeden Tag sehr freundlich und fragte uns immer, ob alles in Ordnung ist. Wie aus anderen Bewertungen gelesen, daß die WC-Anlagen verschmutzt waren, stimmt absolut nicht. Jedes einzelne WC wurde sofort nach verlassen auf Verschmutzungen kontrolliert. Leider waren die ersten 2 Wochen sehr viele Russen, die einfach glauben, sie sind die einzigen auf der Welt. Dieses Volk ist einfach nur peinlich!!!!!!
Sehr saubere Zimmer. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Dusche. Dieses wurde aber prompt behoben.(Anruf in der Rezeption und innerhalb von 5 min. war der Techniker da.) Alle sind sehr bemüht um den Urlaub unvergesslich zu machen.
Das Essen war gut. Am besten sind die Suppen. Es gibt Landestypische Speisen und täglich Nudeln in allen Variationen. Nach drei Wochen wird es zwar etwas eintönig. Ein Tipp für alle, die vorhaben, hier Urlaub zu machen: Nehmt euch eine Flasche Maggi mit!!!!
Jeder Angestellte des gesamten Resorts war sehr freundlich. Besonders im Themenrestaurant SYRTAKI möchten wir uns bei Emad und Ines für ihre Gastfreundschaft bedanken. Die zwei sorgen immer für einen unvergesslichen Abend. Auch im Aqupark möchten wir den Poolboy Hassan hervorheben, der jeden Tag von morgens bis abends seine Arbeit verrichtet, und immer für Spaß sorgt. Zum Abschluß noch Nadar von der Bar Zara. Immer gut gelaunt!!!Hat uns täglich mit kalten Getränken an der Liege bedient. Danke an alle für einen unvergesslichen Urlaub!!!!!
Bis zum Strand sind es ca. 10 min. Flughafennähe auch ca. 10 min mit Bustransfer. Trotzdem kein störender Fluglärm von startenden oder ankommenden Flugzeugen.
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und ist bewundernswert. Jeden Tag von morgens bis spät abends immer freudlich und lächelnd. Sämtliche Pools werden täglich gereinigt und auf Chlorgehalt geprüft. Handtücher bekommt man auch jeden Tag frisch gereingt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, das Sindbad Club Team möchte sich bei Ihnen für die positive Bewertung und die netten Worte bedanken. Es ist eine Freunde für uns, wenn unsere Gäste mit unvergesslichen Eindrücken und entspannt nach Hause fahren. Das lässt hoffen, dass wir Sie auch ein nächstes Mal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben, schreiben Sie mir: e-marketing@sindbad-club.com Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com https://www.facebook.com/SindbadClubFan