Also alles in allem war es ein schöner uRLAUB:dAS PERSONAL WAR SUPER FREUNDLICH:wIE ES IN DEN wALD REINSCHALLT SO SCHALLT ES AUCH WIEDER RAUS:sEID iHR FREUNDLICH DANN WERDET IHR BEHANDELT WIE kÖNIGE: unbedingt eine Safari in die Wüste machen zum beduinendorf sehr interesant und total fun. ich empfehle euch gleich bei Ankunft eine medizin gegen Magen darmerkrankung in der nebenangelegenen Apotheke zu holen und als Prophylaxe gleich anfangen
Also mein Zimmer war immer Tip top in ordnung ,gegen ein kleines Trinkgeld werden auf dein Bett sogar richtige Kunstwerke aus Handtüchern gezaubert.Täglich frische Wäsche was will man mehr.
Die gastronomie ist sehr vielfältig es stehen insgesamt 9 restaurants zur Auswahl.Für jeden etwas Zu Empfehlen ist das Oasis da kann man jeden Abend sein essen frisch vom grill und aus der Pfanne zubereiten lassen.Im Hauptrestarant muss ich zu geben ist die Auswahl nicht so groß und die Speisen waren wirklich nicht sehr warm.Aber Leute wenn ihr Deutsch essen wollt dann bleint hier!Es ist eben landestypisch.
Der Service ist sehr gut Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.Wenn man einfach mal ein Lächeln auflegt bekommt man 1000% freundlichkeit Ich konnte mich nicht beschweren.Vielen dank und Grüße an die Lobby bar.Ihr seid Klasse
die lage war gut zum strand musste mann nur eine nicht allzu befahrene strasse überqueren:mann konnte alle einrichtungen des sindbad beach mit benutzen die transferzeit ist schön kurz: ausflüge werden reichlich auch von einheimischen unternehmen angeboten
Für alle was Kinderclub Animatin wer will hat den ganzen Tag Fun oder auch seine Ruhe.Pool bar Snack bar in ordnung.Abends täglich programm alles Ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |