Rudi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein vielseitiges, sauberes, tolles Hotel

Eine riesige Hotelanlage mit schönen geräumigen Zimmern. Top saubere Hotelanlage. Die Anlage besteht aus drei Hotels, dem Sindbad Club, dem Sindabd Aqua Park und dem Sindbad Beach Resort. Wir hatten All-inklusive gebucht und mehr bekommen als wir je erwartet hätten. Wir konnten alle Restaurants (Grichisch, Italienisch und Libanesisch), alle Swimmingpools (auch Aqua Park) und den Strand (inkl. Liegen, Sonnenschirm und Badetücher) mit dem All-inklusive-Angebot benutzen. Die Gäste in diesem Hotel waren zu dieser Zeit hauptsächlich Russen die aber keineswegs unangenehm waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach Hammermäßig, das Personal freundlich und zuvorkommend-einfach Spitze. Wir haben im Zimmer 1115 gewohnt. Ein Zimmer in diesem Bereich wäre wieder unser Wunsch wenn wir wiederkommen da es Ebenerdig mit Terasse und sehr Zentral gelegen ist. Ein weiterer Tipp, besuchen Sie die Themen Restaurants da diese mit Bedienung sind und nicht so überlaufen. Kaufen Sie nicht in den Parfüm- und Schmuckgeschäften direkt links- und rechts am Hotelausgang Richtung Strand, diese sind Überteuert und bieten nur Minderwertige Waren. Empfehlenswert und Günstig sind die Massagen welche angeboten werden vom Massagestudio rechts beim Hotelausgang.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Fernseher, Telefon, Minibar,Klimaanlage, Tischgruppe, Doppelbett (ohne Zwischenspalte) sind vorhanden. Wir hatten eine kleine Terasse davor da wir Ebenerdig wohnten. Es gibt im Zimmer selbst keinen Safe. Die Zimmer selbst sind Sauber jedoch vom Alter her eher fortgeschritten. Das Badezimmer ist groß genug, jedoch sind die Duschen veraltet und viel zu eng (was bei einer Woche Aufenthalt nichts ausmacht). Die Reinung des Badezimmers war wie schon am Beginn beschrieben nicht Ornungsgemäß.

• Eine Vielzahl an Restaurants und Bars welche man in einer Woche kaum nutzen kann. Das Libanesische Restaurant, dass Griechische Restaurant, dass Italienische Restaurant sind nur einige der Gustostükerl`n dieses Hotels welche auch mit Bedienung sind und nich wie das Hauptrestaurant mit Buffet. Eine große Vielfalt an sehr guten Speisen und Gertänken. Die Restaurants sind sehr sauber und Stilvoll gehalten. Nicht passend ist in den Restaurants die Hintergrundmusik. Einzig im Italienischen Restaurant ist auch Italienische Musik gelaufen. Wir haben das Griechische Restaurant dreimal besucht, da es uns vom Speisenangebot sowie vom Personal am angenehmsten war. Der Küchenstil ist sehr vielfälltig und an die jeweiligen Themenbereiche angepasst. Es wird natürlich überall Trinkgeld erwartet und sollte verdienterweise auch gegeben werden.

• Das Personal ist überaus freundlich, natürlich auch deswegen weil immer und überall und für alles ein Trinkgeld erwartet wird. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Fremdsprachen dadurch kann auch jeder etwas Deutsch. Das einzige aber auch wirklich einzige was wir bemängeln könnten wäre die Zimmerreinigung die nur oberflächlich durchgeführt wurde (die zerschlagenen Stechvieher vom ersten Abend sind auch noch am letzten am Badezimmerspiegel geklebt) weiters machte das Zimmerreinigungs-Personal ab 07.30Uhr Morgens im Hausgang ständig großen Lärm. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da wir dort einfach eine Woche Erholungsurlaub gemacht haben und nicht zum Kritisieren gekommen sind.

• Die Lage war super, an der langen Promenade mit vielen Geschäften. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten - zum Zentrum ca.20 Minuten mit dem Taxi (30 Ägyptische Pfund) zum Hafen ca.15Minuten mit dem Taxi (10Ägyptische Pfund) Viele Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung des Hotels. Es werden viele Ausflüge angeboten (Luxor ca. 2,5 Stunden mit dem Auto) weiters Unterseebootfahrten usw.

Das Angebot ist überwälltigend mit vielen Pool (auch Aquapark) es gibt ein Animations-Team das aber nich aufdringlich ist (positiv) eine riesige Disco (Litle Buddha) gegenüber dem Hotel. Internetmöglichkeit gegenüber der Reception (immer besetzt da nur 2 Computer). Unzählige Einkaufsmöglichkeiten gleich am Ausgang des Hotels. Liegestühle, Schirme und Service sind im All-inklusive Angebot enthalten. Der Strand ist sauber jedoch sind im Wasser kleine Steine. Der zum Hotel gehörende Strand ist relativ klein für die Größe der Anlage jedoch sind die Boys am Strand sehr umsichtig und Reservieren den Liegestuhl auf Wunsch auch gleich für den nächsten Tag. Duschen sind ausreichend am Strand und an den Pools vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009