inge (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Lobby wie auf dem Bahnhof

Schlecht

Wir waren dieses Jahr zum zweiten und letzten Mal in diesem Hause. Wie schon hingewiesen waren wir im letzten Jahr um die gleiche Zeit in diesem Hause und hatten für den Preis eine angenehme Umgebung und annehmbares Essen. Dieses Jahr war Alles anders. Die Lobby war wie eine Bahnhofshalle laut und kalt und wurde nach 22Uhr 20 zur Russendisco umfunktioniert. Wenn man bat die Musik leiser zumachen wurde uns gesagt, die Russen wollen daß. Das Essen war sehr schlecht. Keine Auswahlund kalt, also gingen wir jeden Tag ins Sindbad Beach Resort ins"Le Marche" wo das Essen immer so gut war daß jeder etwas fand, was ihm schmeckte. Und jetzt zu den Zimmern: Wir hatten kein Luxusappartemente erwartet, aber ein normales Zimmer daseinigermassen gesäubert wird. Nicht in diesem Haus. Die Staub und Wollmäuse lagen die ganzen drei Wochen auf dem gleichen Platz, trotz Reklamation bei der Reiseleitung, den ich bin Hausstauballergiekerin. Das Zimmer hatte eine Durchgangstür und wir konnten, das Privatleben unserer Nachbarn hautnah miterleben, sowie diese das unsere und wir verstanden jedes Wort. Genau das gleiche Spiel am Strand Musik zu laut und alles voll belegt. Wenn Ihr einen erholsamen Urlaub wollt, meidet dieses Haus, trotz günstigem Preis! Telefonanrufe werden einfach nicht weitergeleitet, abgegebene Postkarten kamen nicht an! Alle 12! Nicht nur uns passiert sondern auch namentlich bekannten Mitreisenden.

• Schlecht
  • Bad zu alt und abgewohnt. Duschen viel zu klein und voll Schimmel.

• Sehr schlecht
  • War sehr schlecht, da keine Auswahl und meistens kalt. Kaum Obst.

• Lobbykellner Mosad ist eine rühmliche Ausnahme er bedient jeden gleich freundlich, ohne gleich nach Bakschich zu schielen.

• Gut
  • Die Lage war durch die Promenade sehr .angenehm

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation am Strand, "Viel Lärm um nichts".

Dauer:3 Wochen im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt