Manchmal war das Personal sehr aufdringlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Klimaanlage hat nicht immer richtig funktioniert. Ein Fliegengitter am Fenster wäre gut, es kommen so viele Stechmücken in das Zimmer
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei dem Restaurant am Strand saßen die Vögel auf den Speisen. War eher nicht so gut. Die Becher an der Bar sind oft noch schmutzig und alles ohne Eiswürfel trinken.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Haben sich schnell um alles gekümmert
- Pool
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Farina Helene |
Liebe Farina Helene, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club.