Karl (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal hat gereicht

Gut

Das Hotel war riesig. Für uns viel zu groß. Wenn man vom Club zum Aqua Park rüberging brauchte man immer die Karte, genauso beim Essen. Wenn man das Park Hotel oder das Club Hotel gebucht hat, hat man zwar viel Spaß beim Rutschen und im Pool aber wenn man Meer will muss man erst durch die Einkaufsmeile wo man überall angesprochen wird. Das geht schon beim Überqueren der Straße los, wo die Taxis stehen und hupen. Wir waren schon in einigen Anlagen, aber mit so vielen russischen Gästen (99,9%)noch nie.

• Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, aber nur ein Bad. Klimaanlage funktionierte war sehr gut. Vom Balkon hatten wir Blick auf unseren Pool und aufs Meer. Stechmücken gab es überall, in der Lobby im Zimmer..

• Es gab sieben Restaurants. Drei davon (Grieche , Libanese und Italiener)musste man vorbestellen an der Rezeption. Ist im All inclusive dabei. An der Rezeption kann man auch sehen was es wann zu Essen gibt. Das Hauptrestaurant El Fakhr ist ziemlich versüfft. Stühle und Tische kleben. Wir haben meistens nebendran im El Gusto gefrühstückt undAbend gegessen. Atmosphäre hier war einfach gemütlicher. Es ging einfach gesitteter zu wie drüben, wo sich einige vordrängelten und die Teller auffüllten danach blieb der Teller halb voll auf dem Tisch stehen.(Verschwendung). Essen war OK. man wird satt, es ist für jeden etwas dabei, der da nichts findet sollte ein anderes Urlaubsziel wählen. Ganz gutes Restaurant war das Le Marche im Aqua Resort oder La Cabana .

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Man sollte aber Englisch können oder Russisch. Deutsch können sie so gut wie wir arabisch. Zimmer waren immer sauber. Das Bad muffelt. In der Nacht ist es ganz schlimm. (Kanal). Dusche funktionierte nicht nach zwei Tagen wurde sie repariert.

• Wie schon gesagt es kommt auf das Hotel an.Aqua- Park und Club liegen viel zu weit weg. Es ist eigentlich gar nicht die Entfernung was uns gestört hat, sondern diese besagte Meile. Flughafen ist nur zehn Minuten entfernt, ist aber keine Belästigung da man gar nichts hört. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend (Tauchen Luxor Kairo..)

• Gut

Viele Rutschen und viel Spaß in der Anlage. Das Meer hat uns nicht so gut gefallen sind schönere Strände gewohnt. Liegen sind vorhanden mit Auflagen Handtücher gibt es auch, allerdings braucht man da schon wieder eine Karte. Kriegt man aber beim einchecken ins hotel zusammen mit den anderen Karten die man immer vorzeigen muss. Um fünf Uhr Abends wurde beim Pool schon aufgeräumt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Karl