Günter (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel ist zwar noch neu,aber die Zimmer (Insbesonders das Bad) sind eine Katastrophe! Bei uns im Zimmer war der Duschkopf so verkalkt und undicht, das beim Duschen das Wasser von der Decke rann! Auch mit den Handtüchern gab es fast jeden Tag Probleme! Am ersten Tag hatten wir noch vier Duschtücher, dann tagelang nur zwei oder drei. Die letzten Tage bekamen wir gar keine mehr mit der Begründung die Waschmaschine wäre kaputt! Auch muß man jeden Tag den Hotelboy erinnern das vier Personen auch mal aufs WC müßen und man Toilettenpapier braucht! Ich legte jeden dritten tag ein bis zwei Euro auf das Kopfkissen mit dem Erfolg das wir eine Figur auf das Bett geformt bekamen, aber kein Handtuch und kein Klopapier!! Hotelgäste sind zu 90% Russen,Tschechen,Polen! Wenig Deutsche und Österreicher! Bucht wo anders!

• Sehr schlecht
  • Zimmer wären in Ordnung, wenn die Bäder und Duschen nicht wären!!

• Sehr schlecht
  • Essen ist sehr eintönig! Jeden Tag Fisch,Huhn,Rindfleisch! Es gibt zwar täglich von 7 bis 24 Uhr zu Essen und Trinken, aber spätestens am dritten Tag hängt es einem zum Hals heraus! Wir waren 4 Personen und hatten tageland Durchfall! Teller und Besteck sind total verdreckt! Sauberkeit ist hier noch immer ein Fremdwort!

• Schlecht
  • Hotelpersonal ist sehr freundlich,wenn man mit den Euros winkt! Für alles und jedes wird die Hand aufgehalten!

• Schlecht
  • Strand ist ein Witz! Der Schwimmbereich ist gerade mal 15mal 70 Meter lang und breit! Wir waren die meiste Zeit am Pool,der aber auch ziemlich verdreckt war!

• Schlecht

Am schönsten war die Schnorcheltour mit Mohamed Ali! War auch um 50 Euro billiger als bei Neckermann im Hotel! Aquapark ist wahrscheinlich 2010 noch immer nicht fertig! Es gibt vom Hotel als Ersatz eine U-Bootfahrt oder einen Besuch im Titanic-Wasserpark! Nur Eintritt,keine Verköstigung!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Günter