- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das in die jahre gekommene hotel ist in russenhand 80% auf den ersten blick alles sauber und ok aber wenn man genauer hinschaut dreck wo man geht und steht es wurde nur obeflächlich geputzt qualität der speisen und getränke schlecht haben dort nicht viel gegessen nachdem uns ein einheimischer gesagt hat dass das essen schlecht sei wir habens auch gespürt (durchfall) obwohl wir speisen die mit wasser in berührung kamen vermieden haben es gab einmal pute oder so was ähnliches sah eigentlich lecker aus haben auch davon gegessen nach 2 stunden kam der grosse hammer meine tochter und ich haben uns auf dem klo abgewechselt sollte von deutschen urlaubern gemieden werden sauberkeit an den bars besonders nach dem essen schlecht es wurde erst richtig geputzt als alle fertig waren so das man erst den tisch selbst sauber machen musste getränke an den bars zum abgewöhnen wurden nicht richtig gekühlt daher kein geschmack zimmerreinigung na ich weiss nicht unser boy hat es nicht geschafft trotz mehrmaligem auffordern in den 2 wochen die wir dort waren für 2 personen 2 handtücher hinzuhängen der war nur auf trinkgeld aus der kleine tisch auf dem balkon war mit colaspuren übersäht bei unserer abreise waren sie immer noch da die klobürste war fast schwarz vor dreck im bad stank es die ganzen 2 wochen das einzige positive war das es immer ausreichend liegen gab egal zu was für einer tageszeit und das die angestellten des hotels meisst immer freundlich waren und sich auch mit dir unterhalten haben wenn du freundlich zu ihnen bist die rutschen waren auch toll 7 insgesamt das wasser wurde zwar jeden tag geprüft hatte aber des öfteren tränende augen wegen zu viel chlor öfters stromausfall fast jeden tag man sagte uns das irgendwo ne turbine ausgefallen sei die den strom produziert aber wenn an jeder palme an jedem eck an jedem gebäude unzählige lampen und stahler brennen sieht zwar toll aus und du hast dafür kein strom im zimmer ich glaub da läuft was falsch waren auch 2 mal beim schnorcheln an 5 verschiedenen stellen wir waren sehr enttäscht die korallen sind fast tot kaum fische das wasser nicht mehr so sauber wie vor 5 jahren als wir das erste mal dort waren müll auf dem meeresgrund von gabeln über pappkartons bis hin zu chipstüten ich könnte noch einiges erzählen was uns so augefallen ist oder was es zu bemängeln gab wir haben über vieles hinweggesehen und uns einen schönen urlaub gemacht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht