Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage ist auch super. Die große Promenade ist gleich vor der Tür. In dem Hotel waren wir schon mal in August 2013. In den 4 Jahren hat sich viel geändert. Von den vielen angebotenen Restaurants konnten wir nur 2 besuchen. Das Hotel Sindbad Beach Club ist komplet geschlossen. Wenn man Mittag essen möchte, dann muss man wieder zurück zum Hotel gehen. Von dem gemütlichen Restaurant am Strand sind nur Ruinen geblieben. Den Aqua Park meidet man jetzt auch, da man dort jetzt Tageskarten für ALLE verkauft werden. Im Hotel wird an allem gespart. Beim Abendessen muss man rechtzeitig da sein (d.h. spätestens 19 Uhr), sonst muss man sich mit dem zufrieden geben was noch übrig geblieben ist. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Positiv überrascht von dem Personal. Alle sind super nett und hilfsbereit.
Das warme Essen war sehr lecker. Die Salate sahen leider nicht vertrauenswürdig aus, habe daher nicht probiert. Man hat einmal in der Woche für die Kinder Zuckerwatte angeboten. In den 2 Wochen haben unsere Kinder nicht einmal Zuckerwatte abgekriegt. Die Maschine lief nur eine Stunde, d.h. um 19:30 war alles vorbei. Da meine Kinder bevor sie was süßes kriegen, müssen sie gegessen haben. Dann war alles schon vorbei. Wir waren immer kurz vor 19 Uhr im Restaurant.
Die Animation am Strand ist top. Die Mädels und Jungs bemühen sich sehr. Liebe Grüße an euch. Die Abendanimation findet in einem großen Zelt mit vielen riesen Ventilatoren statt. Der Wellnesbereich ist nur zum Empfehlen. Die Mädels sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ludmilla |