Boris (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Essen+Strand!! Zimmer Ok, 3*-Wert, Rauchen+hellhör

Grossflächige Anlage mit vielen Zimmern und Gebäudeflügel, Aqua-Park, Fitness, schöne auswahlreiche Gastronomie, ausreichend grosser Pool mit Liegen, Personal sehr freundlich, eigener Strand über die Straße 200 m entfernt auch mit Gastronomie+Getränke, Liegen, Schirmen, WC. Der Strand wird sauber gehalten. WiFi nur im Hotell (Empfangsbereich/Lobby). Keine WiFi im Zimmer. Zimmeranlagen: WC zu alt, Spüllung lief sehr schwach, auf sonstige kleine Unregelmäßigkeiten und Pannen muss man einfach die Augen zudrücken. Hotel ist SEHR HELLHÖRIG, scheint fast keine Schallisolierung zu haben!!! Also jeder Geräusch kommt abends und nachts ins Zimmer. Wenn Nachbarzimmer Sanitäranlagen nutzt, schint es so als kommt es aus eigenem Zimmer. Derartige Problematik scheint es dort überall zu geben. Nachteile sind: BAULÄRM von Gebäudesanierung (drin) und Bauarbeiten hinter dem Strand und es wird dort wohl als "normal" gehalten also jede Zeit nach Beliebe kann es auf unbestimmte Dauer losgehen, schlechte Luft bzw. Abgase von angedokten nahliegenden Schiffen und Booten erreichen den Strand direkt, unkontrolliertes Rauchen am Strand und auf Außenanlagen, KANN PRAKTISCH JEDER RAUCHEN WO UND WANN ER WILL (außer im Gebäude). Also FÜR NICHTRAUCHER EINE SCHLECHTE WAHL bis auf Alptraum und das interessiert leider Keinen auf Hotelseite !!! Publikum : Russen, Ukrainer, Osteuropa, Balkanen, Deutsche, Belgien, NL, Polen, UK etc, also gemischt. Preis-Leistungsverhältnis passt, dafür müssen die Nachteile ignoriert bzw. in Kauf genommen werden.

• Ausstatung völlig ausreichend, inkl. Klima, Safe, Kleinkühlschrank, Tee-/Kaffee-Zubereitung. WC alt mit schwacher Spüllung. Betten und Bettzeug waren gut, Matratzen bei uns noch nicht verlegen. Übliche "Kleinigkeiten" müssen am bestens ignoriert werden... Leider sehr hellhörig, also nachts hört man alles, ob es aus dem Floor, Nachbarzimmer oder Außenbereich kommt.

• Gut
  • Gastronomiepalette sehr auswahlreich, es schmeckt alles (ausser hiesiege Wurst und Käse). Auch Getränke ausreichend inkl. Bier und Hochprozentiges, Trinkwasser ebenfalls im Angebot

• Gut
  • Personal ist hilfsbereit (manchchmal schnell manchmal weniger schnell oder zur Ruschhour-Zeit überfordert), Sprachverständnisse ausreichend.

• Gut
  • Lage sehr günstig, nah zum Strand, Umgebung - lange Straße mit entlabng liegenden Geschäften, also kann man hin- und her spazieren gehen. Keine Strandprominade entlang der Küste.

Fitness Raum ausreichend mit Geräten ausgestattet, Pool groß um hin- und her zu schwimmen, Poolwasser ist sauber, am Strand Taucherschule mit Boot-Ausfahrt zum Rif, Ausrüstung kann man auch mieten, Windsürfingschule am Strand, Boot-Fahrten, sonst verschiedene Busausflüge von Reiseveranstaltern möglich, auch außer Hotel vor Ort unabhängig buchbar. Animation am Strand (Gymnastik, Tanz), Tischtenis, Volleyball. Animation im Hotel - na ja ?????, vielleicht etwas für Tinies-Niveau, eher BUM-BUM, keine solide Auftritte oder Veranstaltungen im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Boris

Lieber Boris Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf die kleinen Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club