- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für uns war es ein schöner urlaub,wetter ein traum! zimmer war auch sehr schön.leider war die dusche etwas zu klein. danke an ulli für den tipp(ausflug) wer einen ausflug machen will bucht bei SINSIN waren dort mit freilebenden delphinen schwimmen und danach schnorcheln ein TRAUM!!!!! super essen auf dem schiff,also früh mittags und nachmittag getränke gabs auch so viel mann wollte. frühstück war leider etwas mau im hotel,immer das gleiche. sind abends sehr offt à la carte essen gegangen was natürlich sehr lecker war und super hergerichtet wurde.zimmer war sehr schön, angestellten auch immer sehr nett zu uns und unseren kindern. mann sagt ja wie mann in den wald ruft so kommt es zurück!! sehr viele russen die sich nicht zu benehmen wussten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Sylvio, vielen lieben Dank fuer deine Bewertung! Freue mich sehr, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Und ich muss dir zustimmen! Unsere Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Wie es in den Wald ruft... Wir freuen uns sehr wenn ihr bald wieder bei uns Urlaub macht. Bis dahin liebe Gruesse an die Familie! Eure Uli und das ganze Sindbad Club Team senden euch ein paar Sonnenstrahlen