Das Hotel ist tatsächlich schon älter. Hier und da gibt es Sanierungsbedarf. Angesprochene Probleme wurden aber sofort behoben. Besseres, freundlicheres, aufmerksameres Personal habe wir aber noch in keinem Hotel erlebt. Besonders Gamal aus dem Restaurant Gusto ist hier besonders hervorzuheben. Auch das Essen war spitze. Alles hatte Geschmack und nichts war verkocht. Auch selbstgemachte Nudeln hatten wir noch in keinem AI Hotel. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schon Älter. Zwar sauber aber etwas renovierung wäre nicht verkehrt. Duschen leider sehr eng und klein.
Frisch, Lecker, Abwechslungsreich. Die beiden Al'a Card Restaurants waren auch spitze.
Super Aufmerksam, Zuvorkommend, freundlich
Nur einen kurzen Fußweg zum Stand. Vor dem Hotel direkt Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Pools, viele Rutschen für die Kids, Kids Club für unsere großen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.