Sehr komfortabel und chick! Empfehlenswert!!!
Ich war für meine Flitterwochen im Hotel. Das Zimmer wurde jeden Tag anders dekoriert mit Rosen und Blumen und jeden Tag sauber gemacht. Wunderschön!
Sehr viele Auswahlmöglichkeiten! Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Italienisch, asiatisch, libanesisch usw. Jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte, indisch, mexikanisch, arabisch, ägyptisch, libanesisch usw.
Wir hatten keine Beschwerden. Service war Top. Am meisten loben wir Mr. Omar und Mohammad El-Sayed.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz. Sehr praktisch. Die Umgebung ist sehr sehenswert, da es direkt ein langer Gangway gibt und sehr schön abends dort zu spazieren. Außerdem findet man direkt Taxis und Verkehrsmittel
Fitness, Wellness, Spa, Poolanlagen, Aquapark, BananaBoat, SofaBoat, Parasailing und Diving! Verschiedene Angebote und Vielfalt. Abends gab es auch immer Entertainment shows. Comedy und dance shows.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Fatima |
Liebe Fatima Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genieβen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club