Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis konnte man nicht meckern!

Gutes Hotel aber leider zu viele Russen und Polen.. wir waren insgesamt sehr zufrieden, da es bei uns spontan war und sehr günstig. Wir haben uns alles in allem sehr wohlgefühlt, nur die Polen und Russen haben einen sehr gestört auf Grund ihrer Lautstärke und deren Benehmen.

• Gut
  • Kleine aber feine Zimmer, es wurde neu gestrichen und das Bett war auch erstaunlicher Weise sehr bequem. Leider sind im Bad ein paar heruntergekommene Stellen. Die Kissen im Bett sind sehr hoch und steif, nicht für jeden etwas.

• Essen ist ok. Drinnen zu sitzen würde ich nicht empfehlen, da es dort sehr sehr laut ist.

• Gut
  • Es wurde immer und überall sauber gemacht. Getränke musste man sich selber holen und die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Wenn wir ein Problem hatten wurde sich direkt drum gekümmert und die Rezeption war auch immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur 10min entfernt vom Flughafen, aber Flugzeuge hört und sieht man nicht. Um zum Strand zu gelangen muss man leider erst ein Stückchen laufen aber ist kein Problem. Direkt vor dem Hotel ist rechts und links eine Einkaufsgasse, wo man abends sich gut die Füße vertreten kann.

Perfektes Mix Hotel für alle. Animation kann man haben muss man aber nicht wenn man nicht will. 7 verschiedene Rutschen, die auch Erwachsene glücklich machen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isabelle

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.