- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage an sich wäre toll, wenn diese nicht durch eine Straße getrennt wäre, um zum dazugehörigen AquaPark, zum Sindbad Beach Hotel ( welches mitgenutzt werden kann, nur dort findet die Animation statt ) und zum Strand zu gelangen, muß man das Gelände des Aqua Hotel verlassen und sich seinen Weg durch nervtötende aufdringliche Verkäufer und hupenden Taxifahrern bahnen, was uns bereits am 3ten Tag zu blöde war. Sauberkeit, wohl ein Fremdwort in diesem Hotel. Es lag zwar nicht viel Müll irgendwo rum, aber übelste Geruchsbelästung in der Lobby und an allen anderen Bar's, da der verschüttete Alkohol nur mit einem Gummischrubber in dem am nächsten platzierten Abfluß geschoben wird, aber der Boden nie mit Reiniger gesäubert wird riecht es dort immer wie morgens in alten Spelunken. All inclusive, man sollte nach Möglichkeit nur Flüge nehmen, die ein einchecken vor 12 Uhr Mitternacht möglich machen, denn, obwohl halb verdurstet bekommt man trotz All Inclusive noch nicht mal eine Flasche Wasser, nur einen Hinweis auf die kostenpflichtige Minibar im Zimmer. Gäste: etwas Russenlastig, aber nicht dramatisch 5 mal Stromausfall am Tag inklusive.
Größe des Familienzimmer o.k.,aber Schimmel im Bad ( Fugen und oben an der Decke ) wird nicht entfernt, eine Mücke, die ich am ersten Tag am Spiegel zerquetschte, befand sich auch noch am Tag der Abreise an der Stelle. Miefig, Klimaanlage hatte gerade mal die Leistung eines Ventilators auf Stufe 1. Ich bin morgens immer schweißgebadet aufgewacht, obwohl wir die Klima auf "COOL 10 Grad" gestellt haben. Ich denke da wäre mal eine Wartung nötig. Leider kein Safe auf dem Zimmer. Vom Zustand her würde ich auf ein Alter von 35 Jahren tippen.
viele Restaurants, aber irgendwie immer doch das Gleiche. Geschmacklich gab es kaum Grund zur Beanstandung, aber man sollte sich vielleicht Besteck, Teller und Gläser von zuhause mitnehmen, da von Irgendetwas an jedem Tag zuwenig da war. 2te Möglichkeit man ißt mit den Händen und lässt sich die Getränke direkt aus dem Ablaufhahn in den Rachen laufen.
nur die wenigsten Grüßen, hier zählt bis auf ganz wenige Ausnahmen erst Trinkgeld dann Service, "wer gut schmiert, der gut fährt", von Liegenreservierungen seitens des Pool Boys bis hin zu 2 Schüsseln voll Bananen direkt aus der Küche holen, ist hier mit dem nötigen Kleingeld wohl alles zu haben. ( Bananen gab es nur Mittags und auch nicht annähernd ausrreichend für alle Gäste, was wohl 2 Russen dazu veranlasste sich eben diese 2 Schüssel in Begleitung einer Küchenhilfe direkt aus der Küche zu holen, auf unsere Frage ob wir auch noch Bananen haben können, kam nur ein "NO,NO, Keine Banana mehr da ", ja klar. ) An der Pool Bar wird man vom Wasser aus nur sporadisch bedient. Man hat mich verdächtigt 2 Flaschen Bier auf eine falsche Zimmernummer bestellt zu haben, man hielt mir einen Zettel unter die Nase mit einer Zimmernummer und einer Unterschrift, die beide nicht mir zuzuordnen waren, aber ein Mann mit langen Haaren hatte dies wohl am Vortag bestellt, und da dieser wohl nicht mehr auffindbar war, kam man kurzerhand zu mir, da ich schließlich auch lange Haare habe. Ab da wollte ich nur noch noch heim.
das einzigste was fehlt wäre ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Abendanimation laaaaaaangweilig. Kinderanimation: war zu weit weg vom Hotel, daher gingen unsere Kinder nicht hin. Wasserball: eigentlich meine Urlaubsbeschäftigung, aber ein fies dreinschauender immer schreiender und meckernder russischer Animateur verdarb mir diesen Urlaubsspaß, vlt. sollte man den Russen mal erklären, daß Spaß manchmal wichtiger ist als gewinnen. Im Pool tritt man auch öfter auf die Plastikbecher, was ich aber dem Hotel nicht ankreiden möchte, da wären eigentlich die Eltern gefragt, ihren Kindern zu untersagen mit den Bechern im Wasser zu spielen. Zu wenig Liegen an beiden Pools, am Strand wiederum im Überfluß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | PASCAL |