- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vier Sterne hat dieses Hotel im Leben nicht verdient.!!!Wenn man die eingangshalle betritt denkt man zuerst einmal, tolles hotel, sehr gepflegt.....Was sich im nachhinein leider nicht bewahrheitet hat!!!!!!!!!! An erster stelle sehr unfreundliches Personal an der Rezeption ausser man gibt gutes Trinkgeld!!!!Aber dann auch bitte nur Scheine, Kleingeld ist nicht erwünscht Freundlichkeit nur gegen Bezahlung! Wir empfehlen auch denjenigen die sich dieses Hotel antun wollen, eine gute reiseapotheke....... Ab dem 3 Tag hatten wir alle Durchfall, Magenkrämpfe und erbrechen!!!!!Wir hatten die Tabletten direkt in der apotheke für 11 euro gekauft,nicht im hotel, allerdings nur ein Plister und nicht die ganze Packung!!Von freundlichkeit kann garnicht die rede sein.alles sehr unsauber,für uns der reinste horror urlaub!Sehr ärgerlich war, dass regelmäßig der Strom im gesamten Hotel ausfiel. Innerhalb einer Woche geschah dies mind.5mal. Von 1 Min. bis zu 4Stunden war alles dabei. Sehr ärgerlich, wenn es dunkel ist oder man gerade in der Dusche steht einfach nicht buchen .... Ich gebe jeden den Rat bucht nicht dieses Hotel!
Grösse wie gefordert in den Normen aber sehr alt, verwohnt, verrostet und diverse Defekte ....Hatten ein Familienzimmer (2Räume) jeweils mit TV.Das Bad war sehr winzig für 4 Personen.Dort passte gerade mal einer rein.Die Dusche war der Lacher überhaupt.Man konnte sich gerade mal um die eigene Achse drehen,bücken ist nicht drin,kamen nur bis Knie hatten dann den Wasserhahn fast im Po,das Wasser läuft abends ganz ,ganz minimall.Die Klimaanalge war sehr laut, und wir hatten so gut wie jede Nacht Stromausfall und saßen durch die Klimaanalge im Bett, da diese beim Stromaufall solche schlimmen Geräuche von sich gab, dass man nicht durch schlafen konnte!definitiv nicht zu empfehlen!
.Die Sauberkeit im Restaurant war unter aller Sau.Stühle stark verschmutzt und defekt,die Tische klebten und der Boden war Dreckig.Die Tische werden nie richtig sauber nach einem Essen gemacht.Plastikbechern werden am Strand gesammelt da die kinder mit dem Sand spielen werden die nie richtig ausgeschpült, da diese nach Clor riechen.Und auch dort war es mit der Sauberkeit nicht weit her, da Selbstbedienung war sah das Besteck auch dem entsprechend aus und wurde aber auch nicht vom Personal gewechselt!Auch das Geschirr und Besteck war so was von dreckig!!!Jeder Teller hatte Flecken, an manchen Bestecken klebten noch alte Essensreste, genau so wie an den Gläsern und Tassen, da war der Kaffe- bzw. Teerand so stark zu sehen, dass man dachte sie seien gar nicht gespüllt! Die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants war furchtbar,Die Qualität und Qualität der Speisen war schrecklich!!
90% des Personals war unfreundlich! Sie konnten und wollten einen auch nicht verstehen wenn es Probleme gab!Noch nicht einmal ein "Guten Morgen" kam über die Lippen! Unten in der Lobby wurde bedient wer wieder Trinkgeld gab ... Ist wohl bei Neckermann - Kunden so üblich, da die Gäste um 12 Uhr aus dem Zimmer gehen und dann muss es noch gereinigt werden bis der neue Gast rein kann.???
Strand wie beschrieben über der Strasse. .Der Gang zum Strand führt durch eine Händlergasse..Die Verkäufer nervten ziemlich. Lästig und aufdringlich, ein einfaches nein, danke! reicht nicht aus...Ausflüge (Schnorcheln,Tauchen)haben wir am Strand gebucht,waren dort billiger und bestimmt genauso gut wie Neckerman und co.
Die Animation war okay, wir haben diese allerdings nicht genutzt! Aber es wurde Volleyball, Boccia, Kinderbetreuung...uvm angeboten! Man konnte Tennis gegen Gebühr spielen! Viele Wasserrutschen! Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand, kein richtiger Sandstrand! Liegen gab es auch noch um 11. Allerdings wir gaben 1 Dollar und hatten ganz vorne die schönsten Liegen...Wer zentral liegen wollte, sollte immer 1 Dollar springen lassen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tamara |