Die Anlage ist sehr gross, sie umfasst 3 Hotels, die alle genutzt werden können und gut erreichbar sind. Bei jedem Hotel sind diverses Bars. Im Beach Resort ist der Strand und viel Animation, auch für Kinder ein Spielplatz und kleinen Wasserrutschen. Im Aqua Park findet man klasse Rutschen für jede Altersklasse und ein Wellenbad. Das Aqua Park Resort hat einen Pool mit einer tollen Poolbar. Wir wren im Aqua Park Resort, das Zimmer war sehr gross mit Balkon und sauber, für kleine Trinkgelder wurde das Zimmer nach einem Strandtag besonders schön hergerichtet. Das Essen, wir hatten AI, war gut, es ist für jeden etwas dabei. Bei AI hat man die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants, hier gibt es immer ein Tagesgericht oder nach Karte (nach Karte muss dann bezahlt werden) oder dem Buffett, auch hier können alle Hotels genutzt werden, sehr zu emphehlen ist der Grill (neben der Theaterbühne). Es ist schwer sich bei den verschiedenen Restaurants zurecht zufinden, da man leider niergends die Tagesgerichte als Übersicht einsehen kann. Im gesamten Hotel waren sehr viele Russen, auch das Personal konnte russisch, mit englisch kamen wir aber auch gut weiter. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Es war wirklich schön alles nutzen zu dürfen, vom Strand über Pool bis zur Wasserrutsche. Von anderen Gästen haben wir gehört, das es im Beachresort oft Probleme mit den Zimmern gab, gaher waren wir froh im Aqua Park Resort gelandet zu sein.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Auf dem Zimmer gab es einen Fön (aber nicht zu empfehlen), einen Fernseher mit RTL Empfang, eine Minibar. Die Handtücher wurden tgl. erneuert. Der Safe befindet sich an der Rezeption, er kann kostenlos genutzt werden.
Sehr schön war das man bei AI wirklich alles nutzen durfte. jede Bar, jedes Restaurant. Der Grill am Theater war das Beste ist aber nicht sofort zu finden. Schlecht ist das man nicht alle Tagesgerichte in den Verschiedenen Restaurants sehen kann.
Das Personal war grösstenteils freundlich, wenn man etwas Trinkgeld gab wurde man auch am Strand bedient und die Liegen wurden reserviert. Man bekommt tgl. frische Strandhandtücher.
Der Flughafen ist sehr nah ca. 15 Min., wir hatten aber keinen Fluglärm! Vor dem Hotel befindet sich eine lange Promenade, hier kann man am Abend gut entlanglaufen und was trinken oder shoppen. Taxis sind überall zu bekommen, man sollte vor Antritt der Fahrt den Preis aushandeln.
Liegen am Strand oder Pool waren ausreichend vorhanden. Im BeachResort gab es den ganzen Tag Animation. Für Kinder wurde auch viel gemacht. Es ist für die ganze Familie sehr gut geeignet. Der Strand besteht lider aus groben Sand/ Kies.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marion |