Sehr netter Empfang an der Rezeption - einfache Abfertigung beim Ein- und Auschecken. Probleme werden gelöst so weit möglich sofort und ansonsten dauert es etwas länger - bei uns müssen wir ja auch auf einen Monteur warten :-). Die Anlage ist sauber und der Garten wird gut unterhalten. Es hat überdurchschnittlich viele Russen, aber wo nicht in Hurghada ? Wir hatten All inclusive - passte für uns sehr gut. Tagsüber gibt es in der Strandbar oder auch im Aquapark genug für zwischendurch und Getränke in Hülle und Fülle.
Sehr grosses gut eingerichtetes Zimmer ! Ein kleiner Balkon von dem aus man auf das Meer und in den Garten sehen kann. Er kann in der Nacht beleuchtet werden und somit kann man im Sommer sehr gut bis mitten in der Nacht auch noch draussen lesen :-). Zimmer mit gut funktionnierenden Klimaanlage. Das Badezimmer dürfte eine kleine Renovation geniessen ansonsten alles i.O.
Es gibt ein paar Restaurants im Hotel - überall isst man sehr gut. Abwechslungsreiche Kost und qualitativ gute Ware. Jeden Tag mittags und Abends ein riesen Buffet - danach Nachtisch bis zum Abwinken. Früchte dürfte es ein wenig mehr haben :-).
Das Personal ist hilfsbereit. Für ein kleines Trinkgeld kann man fast alles haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand - der Aquapark über die Strasse - sehr einfach zu erreichen. Die Stadt ist mit dem Taxi etwa 10 Minuten entfernt. Es hat eine Einkaufsmeile gleich beim Hotel mit einigen Cafeshops - sehr schön gelegen. Die diversen Reiseveranstalter bieten ein paar Ausflugsmöglichkeiten an und die sind sehenswert. Ob Kairo, Luxor oder ein Tauch- oder Schnorchelausflug - alles hat Spass gemacht.
Tolle Rutschen im Aquapark und ein gutes Animationsteam. Ich war jetzt schon viele male in diesem Hotel und es ist jedesmal für mich eine Freud wieder zu kommen. Die Animation ist aktiv und kommt beim grössten Teil der Leute gut an. Es gibt viele Möglichkeiten mitzumachen. Vor 2 Jahren war für mich der beste Animator Momo - er ist charmant und lächelt den ganzen Tag. Ein toller Bauchtänzer ! Die Abendunterhaltung ist jedesmal sehr gut und es macht mir immer Spass zuzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Komplimente und freuen uns in Zukunft Sie als geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sindbad Club Team