Wir waren das erste Mal im Sindbad Club und würden dieses Hotel wieder wählen. Es war für uns mehr als stimmig. Das Essen war lecker und die Sauberkeit wird gross geschrieben. Ein grosses Kompliment an die Mitarbeiter. Jeder einzelne gibt sich Mühe und ist um das Wohl der Gäste besorgt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Parterre, ist etwas in die Jahre gekommen hat uns jedoch nicht gestört. Es war gross und geräumig und vorallem sauber! Dafür vielen vielen Dank an unseren sympathischen und zuvorkommenden Roomboy Sami Kaweni.
Es ist eine All Inklusive Anlage darum sehr hektisch und überfüllt. Trotz allem war jedoch das Essen frisch und abwechslungsreich. Es ist für jedermann etwas dabei.
Das Personal ist wirklich zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (ca. 10-15 Minuten).
Wir können nur die Wellnessanlage beurteilen :-) und die ist sehr einladend und man fühlt sich wohl. Hervorheben möchte ich die Massagen bei Sabrina, einfach TOP! Sehr professionell und angenehm. Sie ist nur zu empfehlen. Der Hotelstrand ist sehr schön wir haben jedoch Windschutz vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Pina |
Lieber Gast Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club