Man darf nicht vergessen das man in Ägypten ist. das zumindest vorab. Wir legen Wert auf ein sauberes Zimmer, das wurde erfüllt. Betten , TV, etc alle ok. Die Lage hätte bessere sein können ( waren direkt hinter dem Restaurant im Erdgeschoss)aber wir sind ja ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer. Die Anlage fanden wir sehr schön und gelungen, für Kinder ein Paradies. Rutschen ohne Ende, Wellen bad, riesen Poollandschaft fanden wir im Club und im Aquapark vor. Gastronomie war für uns in Ordnung, hier gibt es sicher für jeden etwas. Natürlich hängt einem das Essen nach 8 Tagen zu Halse raus, aber das ist auch in teuersten Hotel der Fall- egal wo man ist. Das Personal war sehr zuvorkommend, was natürlich auch am "Tip" lag. Das gehört halt in diesen Ländern dazu. Zum Strand musste man eine relativ ruhige Straße überqueren um in den Bereich des "Sindbad Beach Resorts" zu kommen. Hier die erste Ernüchterung: Dieses Hotel ist gar nicht mehr in Betrieb ! Es wurde teilweise abgerissen, lediglich der Strandbereich wurde noch genutzt, ebenso die Snackbar nebst Pool. Es ist ein trauriger Anblick, scheinbar war diese Anlage früher wunderschön. Apropos schön: Es wäre auch schön gewesen, wenn dies in der Hotelbeschreibung auch zu lesen gewesen wäre. Die wunderschönen Bilder der ehemaligen Anlage sind nämlich nach wie vor noch in der Katalogbeschreibung zu sehen ! Insgesamt aber ist es für Familien mit kindern eine gute Adresse.
Wie schon gesagt, wir waren insgesamt mit unserem Zimmer zufrieden. Aber: Wir hatten Poolblick/Gartenblick gebucht. Beides war nicht gegeben. Die Rezeption war bei unserer Ankunft eher angenervt bis sauer da wir die vorgesehenen Zimmer reklamiert hatten. Daraufhin hat man uns im 4. Stock eine Alternative mit Blick auf die Strasse (!) angeboten (Frechheit)! Dieses Zimmer völlig verwohnt und vergammelt, nicht mal die Betten waren gemacht. Wir haben uns dann daraufhin unseren Schicksal gebeugt und die ersteren Zimmer genommen.
Essen sehr Abwechslungsreich, wiederholt sich im wöchentlichen Rhythmus. Ist aber normal. Insegesamt hatten wir nix zu meckern.
Wie überall in Ägypten: Bei "Einwurf kleiner Münzen" klappt alles ! Wir konnten uns nicht beschweren, 1 oder 2 Euro wirken hier Wunder !
Nahe Innenstadt gelegen, man kann Abends entspannt laufen uns shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre positive und genaue Bewertung, für Ihren nächsten Urlaub mit Ihrer schönen Familie, Ich bin sicher, Sie werden eine andere Situation in Bezug auf die neuen gestalteten Zimmer finden, an denen Sie viel Freude haben werden. Das Strandhotel wird in Kürze für unsere lieben Gäste bereit sein, aber wie Sie erwähnen, ist der schöne Strand und das Meer für unsere Gäste ist zu verfuegung um den besten Teil des Urlaubs zu genießen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung, die bereits bei unserem Management liegt, um daran arbeiten zu können, um mehr zufriedene Gäste zu gewinnen! Danke LG Sindbad Club team