es ist ein großes hotel mit fast 800 zimmern und all inclusive. die zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. all inclusive ist auch angemessen für jeden geschmack ist etwas dabei, nur nach 2 wochen wiederholt sich das essen sehr oft.aber trotzdem gibt es nichts zu meckern.leider sehr viele russen ca 90 prozent,deutsche 5 prozent. andere nationalitaeten 5 prozent. waren aber auch nicht auffälliger als deutsche. wer im winter sonne , unterhaltung und abwechslung sucht sollte hierher reisen, preis-leistung ist sehr in ordnung . wir werden auch wieder kommen da es im gr0ßen und ganzen wirklich ein schönes hotel ist wo zentral liegt und auch immer was geboten ist.
zimmer waren sehr groß , sauber und alles zur zufriedenheit.
man konnte in vielen veschiedenen resteraunts essen und es gab auch drie themenresteraunts wo man sehr lecker essen konnte.man fand für jeden geschmack etwas und auch reichlich.das einzige mango sie räumen sehr schnell die teller weg obwohl man noch gar nicht mit dem essen fertig ist. aber nach den ersten tagen wußte man wie man sich verhalten mußte.mit etwas trinkgeld wurde man gleich noch besser behandelt.
sehr guter serv ice und alle sehr nett vor allem sarah , achmed wo uns immer sehr freundlich bedient haben und schon von weiten uns begrüßt haben.jeder war bemüht alles zur vollsten zufiedenheit zu machen und man wurde wie ein freund behandelt. deutsch verstanden sie und man konnte sich mit englisch , deutsch und hand und fuß sehr gut unterhalten. das zimmer wurde jeden tag sehr gut sauber gemacht und es gab keine mängel. nur das sie gerade sauber machen wollten wenn man vom strand kam und duschen wollte.beschwerden wurden sofort aus der welt geschafft.
mitten in hurghada , nur 10 minuten vom flughafen entfernt aber keinerlei belästigungen durch flugverkehr hat man nicht gehört. sehr viele geschäfte drumherum und man kann schön bummel gehen. wirklich alles sehr zentral.
angebotene animation fand statt aber da sehr viele russen da waren war man als deutscher nicht so integriert und es wurde nicht so viel in deutsch erklärt. kinderclub wurde von russen regiert so das unsere kinder nicht reinwollten da verständigungsprobleme stattfanden .man fand immer einen liegestuhl ob am meer oder am strand.sauber war alles sowohl am strand als am pool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Mauela Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung . Solch ausführliche Bewertungen die positive und negative Punkte beinhalten , sind sehr hilfreich um unseren Service in Zukunft zu verbessern Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad Club Team