gut aber sauber so gut es geht.
gut aber sauber, Kinderbett ist eine bessere liege Preis dafür nicht gerecht fertig.
Sam fericket immer etwas a la carte griechisch Italienisch gut. Libanese unter aller San.
Service her freundlich und hilfsbereit.
Lage ist sehr gut, Strand super.
Pool gut aber sehr alt. Animation nur für Russische Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und positive Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihrer persönlichen Eindrücke hier im Holidaycheck mit den Nutzern teilen. Bezüglich des Kinderbettes danken wir Ihnen für Ihren Hinweis und werden Ihre Kritik an die zuständigen Personen weiter geben um hier eine Lösung zur Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste zu finden. Des weiteren haben wir noch einige Punkte Ihrer Bewertung aufgriffen und werden hier auch für Abhilfe sorgen. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad Club Team