Die Hotelanlage besteht aus dem Sindbad Aqua Park, Sindbad Beach und Sindbad Family Resort. In der Anlage des Sindbad Beach und des Aqua Park sind diverse Restaurants vorhanden. Das Essen war immer reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Im Sindbad Family ist ein Pool-Restaurant vorhanden, hier werden diverse Getränke und ab 12.00 Uhr auch warme Mahlzeiten angeboten, die sehr gut schmecken. Alle Anlagen befinden sich im sauberen und gepflegten Zustand. Das All-inclusive Angebot ist reichlich. Wie auch in den diversen anderen Bewertungen, sind sehr viele Gäste aus Russland vorhanden. Telfoniert haben wir mit Handy und waren sehr gut zu erreichen. Mit EC Karte kann man an diversen Geldautomaten Geld abholen. Wie bereits erwähnt, ist für Jugendliche ab 13 Jahren nicht sehr viel im Angebot.
Wir hatten einen Bungalow mit Balkon im Family Resort. Dieser war gut ausgestattet. Die Betten sind ca. 2m x 2m und man kann sehr gut schlafen. Der Roomservice hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Stromversorgung erfolgt mit 220V, man braucht keine Unversalstecker. Safe, TV, Telefon alles vorhanden.
Wie bereits beschrieben, gibt es viel Auswahl. Es war immer reichlich und auch abwechslungsreiches Essen vorhanden. Frühstück gibt es schon ab 7.00 Uhr. Mittagessen ab 12:00 Uhr und das Abendessen gab es ab 18.30 Uhr.
Die Serviceleistungen sind sehr zufriedenstellend. Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jedoch sollte man nicht vergessen etwas Trinkgeld zu hinterlassen. Für Kleinkinder ist, soweit wir das mitbekommen haben, immer etwas durch die Annimatuere veranstaltet worden. Jedoch ist für Jugendliche ab 13 Jahren nicht sehr viel vorhanden. Trotzdem haben sich unsere Jungs immer sehr wohl gefühlt.
Um den Strand zu erreichen, muß man eine Strasse überqueren, was aber nicht störend ist. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Reiseveranstalter buchen, die aber sehr teuer sind. Wir haben die Reisen nach Luxur, Kairo, Quadfahrt in der Wüste und eine Schnorchelfahrt bei Gema-Sport gebucht und viel Geld gespart. Die Sicherheit ist hier genau so gegeben wie bei einer Buchung über die Reiseveranstalter. Auch die Reiseleiter sprachen sehr gut deutsch.
Leider war es nicht möglich am Hoteleigenen Strand weit raus zu schwimmen, da durch den Schiffverkehr eine Absperrung vorhanden ist. Wenn man jedoch die Fußgängerpromenade weiter runter spaziert kommt nach ca. 200m eine Baulücke hier gelangt man zu einem super Strand und man kann dort sehr gut schwimmen. Die Poolanlagen sind super jedoch waren diese sehr kalt, lag vielleicht auch an der Jahreszeit. An den Poolanlagen im Aqua Park und Beach Resort war immer etwas los, hier haben sich unsere Kinder häufig aufgehalten. Wenn man es lieber etwas ruhiger haben möchte, ist man am Pool im Family Resort richtig aufgehoben. Handtücher und auch Liegestühle waren immer vorhanden. Am Aqua Park befinden sich 3 Tennisplätze sowie ein kleines Fussballfeld.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Conny |