- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Sindbad nur weiter empfehlen . Es war sehr sauber ,das Personal super freundlich und das Speißeangebot sehr gut und schmackhaft. Ja, auch wir hatten unseren Durchfall,aber nach dem wir uns das Salatbuffet verkniffen haben ist unser Durchfall auch verschwunden. Das trinken von kalten Getränken ist natürlich nicht ratsam aber das weiß doch jeder - möchte mann meinen. Die Ostblockländer waren stark vertreten aber auf keinen Fall haben sie gestört, im gegenteil. Der Strand ist nicht gerade das gelbe vom Ei, aber er war sauber ,das Wasser ok und um 12.00 noch genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Wir hatten sogar einen Gutschein über eine Ubootfahrt erhalten da der Aquapark (bei der Buchung wurde uns darauf hingewiesen) noch im Bau ist,die Baustelle ist hinter dem Hotel und ist uns erst in der 2. Woche aufgefallen. Das Zimmer ist super sauber gewesen und im 4. Stock war es so leise wie wir es im Urlaub noch nie erlebt hatten. Der Minni-Club war super toll auch wenn unsere Tochter lieber im Wasser war als im Club. Die Animation ist sehr lasch - ABER genau das was wir gesucht haben: Ruhe und Erholung!!! Das Sindbad ist auf jeden fall etwas für Leute die Erholung suchen,das Kind am Pool im Auge behalten wollen und Abends nicht all zu vie Tam Tam brauchen. Und das alles für den Preis!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut