- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unsere diesjährige Reise war eine Katastrophe!!! Das Hotel Sindbad Club Aquapark Resorts Village Road Hurghada ist das schlimmste Hotel gewesen was ich bis jetzt erlebt habe!!! Das Zimmer war nicht sauber, Flecken und Haare auf der Bettwäsche. Das Badezimmer ist total verschimmelt gewesen, überall Grünspan. Jeden Morgen hatten wir kein fließendes Wasser im Zimmer. Das Essen in den Restaurants war ungenießbar, die Tische waren oft nicht gedeckt, das Besteck und einen freien Tisch musste man immer suchen! Kalte Speisen, Blutiges Fleisch dreckige Wasserstationen usw. Die Freundlichkeit des Personals war gleich null. z.B. nach dem ich mir an der Bar einen Kaffe bestellt hatte, wollte ich noch einen Löffel zum umrühren haben, der Löffel wurde mir einfach hingeworfen und ich sollte ihn schnell wieder zurückgeben weil es eine Mangelware sei. Die Ala Karte Restaurants konnten wir teilweise nicht nutzen, es hieße die seien nur für Arabische Gäste oder nur für Halbpension Bucher nutzbar. Die Gerichte waren vorgegeben man konnte sich das essen nicht aussuchen. Wenn man bei einem Italiener eine Pizza bestellen will, musste man das extra bezahlen! Nach dem wir uns bei eurem Reiseleiter beschwert hatten, hieße es nur dass es normal in diesem Hotel ist, es fehle am Personal und die Mitarbeiter seien sehr unmotiviert. Auf unsere Forderung wenigstens ein anderes Zimmer zu bekommen wurde gar nicht reagiert!!! Ich verreise mindestens einmal im Jahr Privat, und 4-5 Mal geschäftlich, aber so ein Hotel hatte ich noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht