Hotel war im großen und ganzen für Ägypten gut. Hatten keine Magen Darmprobleme. Personal war steht bemüht.Man muß dazu sagen das wir das erste mal in Ägypten waren und wir dadurch Vergleichsmöglichkeit in Ägypten kennen.
Zimmer waren sauber. Ein bisschen veraltet. Schräg zusammengezimmerter Schrank. Erstaunlicherweise großer moderner Flachbildfernseher. Im Zimmer leider fast nie Wlan, nur unten in Lobby war der Empfang gut genug. Bett war eher schlecht. Klimaanlage hatten wir Gott sei Dank nicht gebraucht. Die ist ganz schön laut. Zimmer wurde an einem Tag mit wahrscheinlich Insektenvernichtungsmittel eingesprüht. Dadurch war das Zimmer einen halben Tag nicht betretbar. Waren Gott sei dank in einem oberen Stockwerk und konnten deswegen die Balkontür offen lassen. Da Ägypten ein Entwicklungsland ist will ich die Bewertung nicht so schlecht machen. In Deutschland würde ich die Bewertung schlecht vergeben
Essen war ein bisschen eintönig. Aber für 10 Tage war es okay. Restaurant Botanika hat uns am besten gefallen.Ist im Freien. Getränke wurden gebracht. Gemütlich. Allerdings flogen immer mal wieder Spatzen trotz gespannter Netze ins Restaurant und bedienten sich teilweise am Büffet. Außerdem befanden sich an der Grenze des Restaurant die Raucher. Das Hauptrestaurant fanden wir zu überlaufen, Getränke musste man sich selbst von der Restaurantbar außerhalb holen. Es gibt außerdem 3 Themenrestaurants wo man sich Abwechslung konnte, (Libanese/ Asiatisch und Italienisch) Es gab frisches Obst am Büffet in allen Restaurant zu allen Essen. Die warmen Speisen trafen waren meist kein kulinarisches Highlight. Waren aber Essbar.
Wir haben uns das einmal angetan, die nähere Umgebung zu erkunden, das hat auch gereicht, Vor der Tür wurde man von jedem angesprochen und es wurde versucht einen in den nächsten Laden zu ziehen. Das war nervig. Hübsch ist die Umgebung auch nicht. Am besten im Hotel bleiben oder an den Strand gehen.
Man kann vom Hotelstrand mit einem Schiff zu einem nahe gelegenen U-Boot fahren und in die Tiefe tauchen, Das ist ganz nett. Das Hotel hat einige Rutschen. Sahen ganz nett aus, haben wir allerdings nicht getestet. Animation gab es einiges. Abend waren Shows in der Anlage, die waren ganz nett. Am Strand war Sand / Kies. Eine kleine Bucht. Mit Bootsanleger. Strand war mit Palmen angelegt. Am Strand war ein Schmalspur Restaurant, abgespeckt mittags Essen bekam.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Gerd |
Dear Gerd, we are glad to read your positive review, it's very detailed and we already forwarded your comments to the management to work on it. Hopefully, we will have the chance to welcome you, for your next vacation. Thank You Best Regards Sindbad Club Team